Kekforever99 даже не знаю, ответить тебе шуткой о том, что мир в страдании, шуткой о том, что жить вообще вредно и это приводит к смерти, или серьёзным разговором о том, что человек вообще по сути отвратительная мразь и насильник, и такова его природа.
Я так не считаю. Мне есть с чем сравнить.
Борда, ut3, ut2k4, cs 1.6, qIII. Я даже в оригинальный unreal tournament играл ещё когда сети не было. Чёрт, я даже в Zero Tolerance ещё на сеге катал. Шутан такой. FPS. На сеге.
Поэтому я так не считаю, но спорить по существу не стану.
Я так не считаю. Я видел проекты, пытающиеся жить на донаты, которые обсирались, скатывались в помойку и теряли всю аудиторию за 1 год своего существования. Я видел гораздо более сасные с визульной и геймлейной точки зрения, чем ск, проекты, пытающиеся жить на п2в донаты, которые обсирались, скатывались в помойку и теряли всю аудиторию за несколько месяцев своего существования. А команда, выросшая в небольшую компанию из нишевого сервера по майнкрафту, и пусть не всегда и не во всём удачно, но е6@шащая несколько лет и дающая даром поиграть в свой проект, получает мой респект.
Поэтому я так не считаю, но спорить, опять же, не стану.
Я так не считаю. В любой игре, в которую играл я, был смысл - будь то хоть ммо, хоть сингл.
Я наиграл в ск около 800 часов, я нахожу, чем себя развлечь в проекте, в нём есть вещи, которые мне нравятся, и я никогда не чувствовал, что меня лично как-то подталкивают к донату.
А ещё, я чувствую в проекте душу - несмотря даже на то, что сам являюсь адептом мнения, что Раньше Было Лучше, хоть и не играл до перестройки; и я вижу, что душу эту не загубили вконец, и не выкорчевали.
Когда я увижу, что душа эта умерла, или же когда проект себя исчерпает для меня, я не стану тут разбрызгивать слёзки - мне есть, куда уйти: у меня в еве четверть триллиона исок, а в gw2 три чара до сих пор в бис не одеты, поэтому не рассчитывай, пожалуйста, на сочувствие и понимание с моей стороны.
А ещё, мы не сможем с тобой поговорить о багах в компьютерных играх, если ты в жизни не играл в корсаров от 1с, и не надевал женского платья на орка в готике 2. Суть в том, что я смотрю на это проще.
И запомни: не ошибается тот, кто ничего не делает. Верно и обратное: когда ты наблюдаешь за кем-то изрядное количество ошибок, значит он что-то делает.
Поэтому давай лучше о чём-то более конкретном, чем на тему "всё плохо", потому как не получится нам поговорить обо всём сразу.
У нас слишком разные точки зрения.