Kekforever99
Что такое ск? Это сетевой шутан-ммо в открытом мире с возможностью лутаться, с около-фулл-лут пвп, то есть жёстким пвп-кором. Таким образом, в нём есть функционал стрельбы, перемещения, и лутания. Как можно сравнивать ск с другими играми, в которых есть тот же функционал без открытого мира, и которые так же являются сетевыми пвп-шутанами? Прям никак не сравнить. Тем более, если
Ты вообще в курсе, что такое игра? Игра - это совершение действий и получение результатов по правилам, установленным игрой, и в рамках, установленных игрой. Это далеко не просто сеттинг, атмосфера, и возможность побыть кем-то, кем тебе хочется.
Если игры для тебя - это просто альтернативная реальность, в которую можно нырнуть и побыть там, и если ты не готов к тем результатам, которыми игра отвечает на твои действия, и к ситуациям, в которые тебя ставит игра, тогда вообще рекомендую тебе сериальчики. Или лучше книги почитай - там тоже погружение, и они гораздо полезнее. Будешь много читать - научишься пробел ставить после знаков препинания, чтобы твоим собеседникам было не так больно с тобой переписываться.
А ещё, книги могут научить тебя тому, что мир гораздо больше и разнообразнее того, что вмещается в твою голову.
Не поверишь, но, пожалуй, только однажды в юности, когда девочка, которая мне нравилась, оказалась совсем не таким человеком, каким мне хотелось её видеть, и её приоритеты оказались не близки моим.
Однако, я не стал кричать, что она - позорная мразь (чем сейчас занимаешься ты), потому как воспитывался среди людей, которые приучили меня, что я - не пуп земли, и не всё будет и не должно соответствовать моим хотелкам.
Ты же отказываешься понимаешь, что ск - это не продукт, который должен бы удовлетворять твои хотелки забесплатно, это не йогурт в магазине бесплатных товаров; ск - это объект творчества для его создателей, они создают его таким, как им видится, и пытаются на этом творчестве зарабатывать так, как им удобнее.
Ты это сам себе придумал.
Смыслом игры, функционал которой - стрелять, передвигаться и лутаться, всегда будут оставаться именно эти вещи: Стрелять, Передвигаться и Лутаться.
То, что смыслом является работать, фармить валюту, желательно имея миллион способов это делать, потом купить платье Золушки и жениться на принце в конце, чтобы быть не хуже других принцесс - это ты сам себе придумал.
В первоисточнике (нет, не тень чернобыля) вообще был всего один способ заработка у сталкера - артефакты. В этом смысл сеттинга: таскать каштаны из огня, рискуя жизнью.
Ты даже путаешь понятия "смысл" и "цель" (и цели в ряде игр игрок ставит себе сам).
Из-за этого ты
pokatilo заблудился в трёх соснах приоритетов
и даже не понял, что три сосны - это Стрелять, Передвигаться и Лутаться.
То есть, признаёшь, что сам ломанулся за хай-тир шмотом, наплевав на свободу, которую ценил.
Позорная игра воплотила твою мечту, но со счастьем принесла и проблемы? Позорная игра. Когда это игры могли ставить игрока в невыгодные ситуации?
А чё АКМ не взял? Нравится скар по дизайну? Взял бы скар-эль.
А красная рамочка тебе не намекает, что это чем-то отличается от белого предмета, и что-то может поменяться в твоей игре?
Что, карбач на персоналке застрял?
Пацаны накинули травы на карман - и ведь не скинешь, жалко же, да и какие могут быть проблемы. Продолжай так думать, правильно. Найдёшь в реальном мире ствол, с которого могли человека вальнуть - смело тащи домой, и когда-нибудь всех нас могут избавить от тебя очень несговорчивые дяди.
Ты не понимаешь, что начиная использовать вот это красненькое снаряжение, ты подписываешься перенестись в другие условия существования в зоне? В те условия, в которых зону заполоняют условные бойцы чвк с громадным боевым опытом, накачанные условными боевыми наркотиками, в которых стреляй - не стреляй, а они от тебя мокрого места не оставят? Ты хоть понимаешь, какое у таких групп финансирование? С какого ты должен быть им ровней? Ты хоть понимаешь, что то, как это работает сейчас, призвано через игровую условность добавлять игре реализма? Потому что жизнь несправедлива, и не ставит людей в равные условия. Почему же ты отказываешь разработчикам в праве этот принцип привнести в своё творчество через игровую условность, и требуешь, чтобы все были равны, и соревновались только по скиллу?
Скажу тебе так, в жизни ты бы в Зоне Отчуждения был болотником, у которого бы отобрали пм. А какой-нибудь условный Фритц всё так же стал бы мясником Зоны, и потрошил бы людей пачками - потому что у него есть к этому Воля. А какой-нибудь условный Воид всё так же нашёл бы способ упороться условной боевой наркотой, и пулевые отверстия в нём даже не кровоточили бы - только у тебя бы округлялись глаза и ты бы говорил "не может быть", а сейчас ты кричишь "так не должно быть, позор-позор, хочу чтобы было не так, мне душно". Ни ума, ни фантазии.
Хотя кому я это всё объясняю, ведь это ты у нас хардкорщик. Видимо, со времён моей молодости значение слова "хардкор" сильно поменялось, и теперь это что-то гейское.
Kekforever99 вопрос,либо ты неправильно играешь в игры,либо все остальные неправильно воспринимают сталкарафт
Вау, да ты растёшь на глазах! Неужели у тебя появляются вопросы к окружающему тебя миру? А если без шуток - это уже хорошо.
Конечно же я неправильно играю в игры - я набирал в гта gunsgunsguns. И всюду и везде чудил так, как мне больше нравилось. Только не пойми меня неправильно - я не использую читы в сетевых играх.
Даже один вопрос на... сколько там я тебе задал (даже считать лень) - это уже успех.
Ещё один вопрос, и очень хороший. Когда ты строишь аргументацию на основе своего опыта, своих переживаний и своих домыслов, это - правильный вопрос.
Когда ты строишь аргументацию из своего игрового опыта (из которого ты не сделал игровых выводов), своих нереализованных хотелок и своих предубеждений, это - Главный вопрос.
В ск кнопка "получить удовольствие" находится в лабиринте из больших красных кнопок "сосать и откисать" (как и в других играх с жёстким пвп-кором), по которому тебе нужно пройти змейкой, пока не сумеешь эти красные стены прогрызать, не ломая зубы. Но ты можешь продолжать ломать себе зубы, 1000 часов занимаясь "бессмысленной хернёй" и брызгая слёзками на форуме.
Поймёшь - поговорим.
Мультик такой есть - "Простоквашино". Там пёс перед зимой купил красные кеды, оставшись с голой жопой, и потом в одеяло заворачивался, и вигвамы рисовал. Вот это ты.
Kekforever99 Чел,скажу тебе так,я в коммандную стрелялку тим фортресс
Когда ты пытаешься мне объяснить мой игровой опыт в ск своим опытом игры в левую игру - это высшая степень нарциссизма и шизофрении в одном флаконе. Я тебе говорю: "у меня всё норм. как ты объяснишь, что у меня всё норм, а у тебя всё плохо?" Ты мне отвечаешь: "у меня всё норм в другой игре, а здесь всё плохо". Как это отвечает на поставленный вопрос? Мне уже страшно с тобой разговаривать.
1 + 1 сложить сумеешь?
pokatilo у меня в gw2 три чара до сих пор в бис не одеты
Справишься?
Не слушай. Закрой ушки и не слушай никого. Ведь единственный, кто никогда не ошибается - внутри тебя.
Kekforever99 на хоть и хлипенькую аргументацию,мы отвечаем косвенными оскарблениями,типа "ахахах,хлюпик,у него чёт не получилося
pokatilo Ты из неудачи своей какие-то выводы сделал?
Ты оскорбился этим вопросом? А ведь не сделал выводов, и не признал.
Ты понимаешь, что я к твоей аргументации задаю вопросы, на которые ты не ответил? Посчитаем их количество?
Ой, какие мы нежные. Нимб протри. Позор же, с таким вот нимбом грязным. Позорище.