ELdascaskcs А главное, раз уж ты описываешь ситуацию в лиме так
ELdascaskcs всегда получали по шапке, даже в пати из 4 человек, ибо тебя убить может буквально все, начиная от заражений, заканчивая ордой кабанов. Не знаю каким местом думают разрабы, но это наверное очень весело бегать среди воронок от кабанов, когда по тебе стреляет спот монолитовцев, зомбей, и где то с крыши еще слышишь писк СВУ
и исходя из того, что она и задумана такой, то можно, конечно, выражать на форуме идею о сломе концепции в сторону
но такое мнение будет не более, чем маня-фантазией.
Лима и задумана быть одновременно душной, но в перспективе и прибыльной - в геймдизайне такая концепция называется high risk - high reward, то есть высокие риски - высокие награды.
Оказуаливание в данном случае, то есть упрощение, концептуально противоречит жёсткому пвп-кору игры с около-фулл-лут пвп, когда схватка идёт не только за респект, но и (потенциально и частично) за игровые богатства в карманах.
Призывать можно, но околобесполезно, а пытаться убедить меня относительно лимы и её роли (хоть я там пока и не играю) - околобессмысленно.
Засыпаем окопы, разбираем укрепления.
Спорить тут дальше толком не о чем, разве что о каких-то частностях и деталях; пожалуй, можно вскользь упомянуть о том, что подобное послабление лимы (при отсутствии новой локации с такой концепцией) было бы реальным костылём, противоречием пвп-кору игры и показателем того, что мы движемся в некую новую эру с заменой пвп на кооператив, вот только для кооператива нынешнее качество ии-противников абсолютно не годится. В нынешних условиях такое привело бы к отваливанию из проекта пвп-ориентированной части коммьюнити, которая более склонна к донатам (ты сам грамотно расписал грамотный взгляд на донатную политику в другом посте), и едва ли такое произойдёт.
Вот и всё.