Rapaparik_XXL Когда новые модельки и анимки на семейство скаров? Почему выходят только на бомж ганы, которые никто не юзает?
GameNon_Stop Rapaparik_XXL Когда новые модельки и анимки на семейство скаров? (А это разве не бомж ганы?) Какие нафиг анимки, если игра сломана к чертям объясни мне. Тебе нужен будет дом если в нем нету крыши? И вот тут такой-же встает вопрос нафига эти анимки нужны, да они предоставляют красоту ну для кого:? Если эта игра это не больше чем пве контент и эти анимки з годятся только для тех кто подра4ивает на скины и все.
Fogas GameNon_Stop Предлагаешь моделлерам и аниматорам пойти строить север, писать квесты и делать новое ядро и гуишки?
GameNon_Stop Fogas Нет, я не чего не предлагаю, так как я не являюсь камьюнити менеджером, данной игры. А так смысл от анимаций если их не как не льзя посмотреть? Если даже в игру нормально зайти не льзя.
_8Co_ol8_ Gorodskovich сделайте по слабее урон от светляков в финальном сражении. Новичок, который на АТП фиг пройдёт его с бронёй и оружием бартера локи. Там как минимум надо кзс 3 и хотя бы поношенная ворса
IIIStarlightIII Gorodskovich Маскировочная накидка бронескелета «Альбатрос-Разведчик» больше не поднимается за руками. Здраствуйте конечно то что маскировка выглядит цельно с основным оружии в руках как и было задумано это большой плюс. Но с этим сломали отображения маскировки на персонаже. С основным оружием в руках плечи самого персонажа выпирают за модельку брони во время бега, поворотов и прыжков с вторичным оружием тоже самое. Я конечно все понимаю что добавляя или исправляя что то легко может сломаться то что вообще не связано с этим но меня как эстета это сильно зацепило... И хотел подметить что у M249 SAW смещение прицелов в право... Этот комментарий конечно же пройдет мимо но всё же просьба осмотреть данную даже не проблему а эстетический баг... С уважением Gardevoir
BUXALKER_PRO Gorodskovich Добавлена возможность покраски АЕК-971. мы ждали этого дохрена лет и наконец дождались... а кста где покраска грозы и ПТРД? а то этот дрын серый демаскирует сильно, однако слепые всё равно ничерта не видят : )
Lolik003 BUXALKER_PRO На птрд полноценная гилли-маскировка нужна, причем 2 вариации - листья-трава-мурава для открытых пространств и леса, и маск.сеть в городском урбане для использования в черте построек .