MisterFire Я думаю он имел ввиду именно болтовки и дмрки аля св-98, m40a5, PSG-1, СВД, СВУ, МЦ-558, WA2000, Гаусс. Для Винтореза и ВСК-94 вряд ли это будет, так же SSR под сомнением.
Infiltrator Liniko Асид как то молвил что даст всем снайпиркам увеличение прицеливания. Это что бы наверняка нельзя было 7.62 даже на дальних перестрелять?
Lolik003 Infiltrator А что если переквалифицировать всс в автоматы? Фулловому дать 900 родных скорострела, поношенному 800-850, убрав 1.5 в голову Мысли на перекуре
FreeseStudio Я кстати надеюсь что слова Зива про работу Асида "над болтовками и прочим" на самом деле означало весь класс снайперских винтовок, в том числе всех ДМР. Потому что если оставить их в текущем состоянии... эх
Infiltrator Lolik003 можно забалансить от любого скорострела, но только его повышение при 30-патроннике некисло поднимет скиллозависимость Это не плохо, но игра по другому пути развивается
Lolik003 Infiltrator размен пуха, которая в упоре сможет перестрелять и аек, но имеет при этом ограничение в этом самом магазине, интересно было бы на самом деле.
USEC Kokosik_rus Я в основном просто читаю. Когда есть где чего написать, тогда и пишу. Как видишь, влезать куда-то я не особо стремлюсь)