Liniko Асид как то молвил что даст всем снайпиркам увеличение прицеливания. А всс это снайперка что же будет ?
Infiltrator Liniko Асид как то молвил что даст всем снайпиркам увеличение прицеливания. Это что бы наверняка нельзя было 7.62 даже на дальних перестрелять?
MisterFire Я думаю он имел ввиду именно болтовки и дмрки аля св-98, m40a5, PSG-1, СВД, СВУ, МЦ-558, WA2000, Гаусс. Для Винтореза и ВСК-94 вряд ли это будет, так же SSR под сомнением.
Lolik003 Infiltrator А что если переквалифицировать всс в автоматы? Фулловому дать 900 родных скорострела, поношенному 800-850, убрав 1.5 в голову Мысли на перекуре
FreeseStudio Я кстати надеюсь что слова Зива про работу Асида "над болтовками и прочим" на самом деле означало весь класс снайперских винтовок, в том числе всех ДМР. Потому что если оставить их в текущем состоянии... эх
Infiltrator Lolik003 можно забалансить от любого скорострела, но только его повышение при 30-патроннике некисло поднимет скиллозависимость Это не плохо, но игра по другому пути развивается
Lolik003 Infiltrator размен пуха, которая в упоре сможет перестрелять и аек, но имеет при этом ограничение в этом самом магазине, интересно было бы на самом деле.