Это очень показательный кейс, когда автор по сути написал бредни по типу:
Keeperdrey Инвиз в метели разглядеть практически невозможно
Keeperdrey Кидаешь гранату из безопасного места - тебе прилетает в ответ две. Как?
Но товарищ @FreeseStudio совершенно не смущен такими заявлениями и выдает стандартную пасту про то, как
FreeseStudio Ты не понял, читеров в игре мало и они не решают абсолютно, так Зив сказал. А еще мы ведь не видим метрик, там в отдельной графе Горелого есть счетчик читеров и сейчас все числа в допустимых нормах, поэтому терпеть, это просто люди скилловые очень, а тебе тренироваться надо
Не нужны никакие специальные метрики для того, чтобы отслеживать как дела у читеров. У них есть свои публичные телеграм каналы, там они общаются на тему того, кто что и как юзает.
В этом вся суть так называемых "форумных душнил" (по типу @rjxthuf ). Им лень разбираться, лень углубляться, они давно уже не заходят в игру. Они считают что им достаточно выслушивать чужое нытье, чтобы формировать собственное мнение. Даже в этой теме уже казалось бы господину @FreeseStudio уже разжевали про то, что читеров стало гораздо меньше и тд. Я на стримах сто раз рассказывал, как вообще происходит борьба с читерами и почему был их наплыв.Но человек все равно остается при своём мнении:
FreeseStudio Да без проблем, оправдывай античит, мне все равно в принципе
Форумные душнилы стали абсолютно бесполезными персонажами, которые хотят ныть и не хотят ничего слушать. Им надоела игра, хватает личных проблем в жизни, поэтому по сути они начали использовать форум как инструмент чтобы выплескивать свою токсичность. Они лезут почти в каждую тему, чтобы в ироничном тоне гнуть одну и ту же линию про то как я ничего не понимаю и про то какие эксбо ленивые. Заплесневелые ворчливые деды - лучшее описание для этого состояния.
И главное - если такого ворчуна добавить на стриме в дискорде и предложить высказать любые претензии - он лишь пробурчит что-то невнятное про север или баланс, потому что зачастую совершенно не углублен ни в одну из тем 🙂