Sasawok Кста. Разрешите придраться. Ты сначала сказал, что обойма (неправильно) непропорционально большая, а после сказал, что непропорционально большой магазин (правильно)

Sasawok Да пох, все равно юзелесс обсуждение, созданное по принципу "лишь бы прикопаться"

• Sasawok ответили на это сообщение.

BTDartor Слова не мои,но где это было указано?

Sasawok При рассмотрении модельки FN F2000 лично у меня созрел вопрос - почему обойма кажется такой непропорционально огромной? Я полез в интернет, что бы это проверить, и выяснилось, что магазин действительно слишком большой.

В начале говорится об игровой модели,далее при сравнении оказалось,что она и правда СЛИШКОМ большая.

• BTDartor ответили на это сообщение.

Sasawok Я про то, что речь идет о магазине (собсна "коробка" с патронами), но сказано "обойма", шо неправильно

Мне кажется или это..............Они блядь взяли текстуру стонага от Мки !? Они ебанутые ?

mrvolgood А в чем проблема?

• mrvolgood ответили на это сообщение.

BTDartor Могу ошибаться, но вроде магазин станага(стандартый) не крепится к данному образцу

mrvolgood С фига ли? Должен же спокойно влезать

BTDartor Вроде нет, у него по моему разъём под отдельный вид магазинов

BTDartor Нет, пизжу, у него станаг

Господа, а как вам петуч который стреляем 5.56 ? Как по мне игра года........ладно бы у него была бы меньше вместительность магазина, но она всё ещё 50, я в шоке

BTDartor

BTDartor Зачем ты прифигачил вместо обычного магазина магазин на 45?

Там на 30 ПТ

Sasawok Не, ну тут не доебатся, у него магазин-Stanag. Он и должен быть таким.

mrvolgood

mrvolgood Господа, а как вам петуч который стреляем 5.56

Описание для слабаков

mrvolgood FN 2000 Tactical нормального человека

Сталкрафтера

UltramarineWH Я конечно понимаю что это клуб ГАЧИ оружейников, но расширение пространства не изобрели пока что))

Sasawok Я вот что заметил, у него не m203, будут ли они добавлять новый, как думаешь ?

Sasawok Не, там на 45, тут на 30. Сейчас в пределах нормы

BTDartor 45 ПТ

МАГАЗИН БЛЯТЬ, А НЕ ОБОЙМА, СОВОК, СУКА, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЕЩЕ УЧИТЬ?