Тут мы можем обосрать все те нелогичности в оружии,которые есть на нашей помойке.
Стартанем с темы об ущербности модели FN 2000
При рассмотрении модельки FN F2000 лично у меня созрел вопрос - почему обойма кажется такой непропорционально огромной? Я полез в интернет, что бы это проверить, и выяснилось, что магазин действительно слишком большой.

Более того, на модельке полно косяков:

Вышеупомянутый магазин
Неправильный вид затвора
Неправильный дульник
Вместо крепления для ремня на прикладе - какая-то кнопка
Нет клейма ФН
Не хватает кучи мелких деталей, некоторые мелочи тоже кривые

Про плохо закругленную рукоять молчу, может для оптимизации надо

В общем, я лично не понимаю, как можно сделать столько косяков на модельке.

Будут ли все это исправлять?

Скрин и фото для сравнения (Модули с фото съёмные, если что):

Оригинальный тред - https://forum.exbo.ru/d/5008-kachestvo-modeli-fn-f2000

Sasawok Зачем ты прифигачил вместо обычного магазина магазин на 45? С магазином на 30 все норм. Кста смысл вообще этого? Тебе мелкие косяки так сильно мешают играть? Лично мне и сотням другим игроков - нет. Кста, хочешь прикол? Вид затвора, дульника и крепления ремня может отличаться, в зависимости от желаний и требований предыдущего владения, а так же от типа заводской конфигурации. Крч ясна херня

• Sasawok ответили на это сообщение.

BTDartor плохо читал,это просто копипаста старой темы с форума,я даже кинул источник.Но FN выглядит и правда невероятно ущербно.

• BTDartor ответили на это сообщение.

Sasawok Кста. Разрешите придраться. Ты сначала сказал, что обойма (неправильно) непропорционально большая, а после сказал, что непропорционально большой магазин (правильно)

Sasawok Да пох, все равно юзелесс обсуждение, созданное по принципу "лишь бы прикопаться"

BTDartor Слова не мои,но где это было указано?

Sasawok При рассмотрении модельки FN F2000 лично у меня созрел вопрос - почему обойма кажется такой непропорционально огромной? Я полез в интернет, что бы это проверить, и выяснилось, что магазин действительно слишком большой.

В начале говорится об игровой модели,далее при сравнении оказалось,что она и правда СЛИШКОМ большая.

Sasawok Я про то, что речь идет о магазине (собсна "коробка" с патронами), но сказано "обойма", шо неправильно

Мне кажется или это..............Они блядь взяли текстуру стонага от Мки !? Они ебанутые ?

mrvolgood А в чем проблема?

• mrvolgood ответили на это сообщение.

BTDartor Могу ошибаться, но вроде магазин станага(стандартый) не крепится к данному образцу

mrvolgood С фига ли? Должен же спокойно влезать

BTDartor Вроде нет, у него по моему разъём под отдельный вид магазинов

BTDartor Нет, пизжу, у него станаг

Господа, а как вам петуч который стреляем 5.56 ? Как по мне игра года........ладно бы у него была бы меньше вместительность магазина, но она всё ещё 50, я в шоке

BTDartor

BTDartor Зачем ты прифигачил вместо обычного магазина магазин на 45?

Там на 30 ПТ

Sasawok Не, ну тут не доебатся, у него магазин-Stanag. Он и должен быть таким.

mrvolgood

mrvolgood Господа, а как вам петуч который стреляем 5.56

Описание для слабаков

mrvolgood FN 2000 Tactical нормального человека

Сталкрафтера

UltramarineWH Я конечно понимаю что это клуб ГАЧИ оружейников, но расширение пространства не изобрели пока что))

Sasawok Я вот что заметил, у него не m203, будут ли они добавлять новый, как думаешь ?