День 4.
На скрине все что было зафармлено в этот день. Ждите нарезку обосрамсов кстати при выносе, 1 раз запкшили на 150к, и еще заскамили на рюкзак за 30(((( Вообще я чет сбавил обороты, я думал сегодня хотя бы легионер начну фармить уже и соберу хотя бы какие-нибудь ресурсы, в итоге все потратил на беготню со сталкерами на их территории за рассольником. По идее в будущем таких тупняков больше не предвидится, хотя хз. Вобщем посмотрим.
Как уже говорил - бегал за рассолом, и пока бегал сбартерил цевье(медь купил на ауке, благо стоит около 30к всего), ручку и дульник. Выбрал ручку на разброс потому что отдачи итак нет, что видно на видосе собственно. Зато кринжовый калаш с деревянным цевьем поменялся в сбеу акак105 мета имба нагибатор228.
По берлоге... МГ кормит очень хорошо, особенно ночью по мск. Советую бегать именно ночью, очень много спотов помощи ученым, с которых можно фармить бету. Пару раз выпал блок, один раз меня убили, второй я решил преобразовать ибо уже здец как устал.
Сбегал одну сессионку пока был беброс. По началу шел даже в +кд, но потом бах и 30 смертей)))) В итоге отыграл на 9/32, из-за чего подпортилось кд

Если считать без сессионки, то в общем это у нас 138/337(близимся к 0.5 в опене) и 138/212 в пвп.
На этот день ушло 13 часов(СКОЛЬКО????).
Цели и задачи на завтра - зафармить все неустановочные ресы на Понош Легионер., дособрать сборку и начать ее точить, собрать пвп сборку на 4 призмы(кхе), пойти на кордон и возможно сбартерить понош. м40а5 ибо нужна ваншот палка уровня сталкер, и так же 8х к нему(апять работа)
Что выполнено с прошлого дня - неустановочные ресы на берлогу(добил вместе с установками считай перевыполнил), все нужные обвесы на калаш. Началась сборка артов, на бумаге уже существует готовое решение для исследования зоны в понош леге, из остального же осталось только дезинтегратор. Не сделано - бартер автомата(будет г3) и винтовки(все же м40а5 ибо ваншот), не начата сборка легионера.
Как обычно, вопросы, советы, ответы и тд приветствуются.