Вынес таки. Немного слов по поводу сигналов. Офигенно. Для бартерошвайна прям маст хев лутать сигналы. Все фрагменты что я получил были залутаны только с 3х сигналов. Кстати залутал 7к деталей, так что оверполезно, не знаю что народ разнылся. Есть два но - фарм пока что возможен только в низкий онлайн. Цена бурята чисто имхо не оправдана, 25 дигаммы... Кто в своем уме будет фармить себе бурят, когда он уже ходит на север? И я понимаю если там рыжий лес или ущелье бы сделали, но нет, только дальний север. Считаю что дигамма-маячки стоит убрать из бартера бурята и добавить их эквивалент другим маячкам(ну хотя бы так, в идеале бы просто убрать дигамму и все).
Где фармить бандиту - я фармил камень и мох на армах(просто потому что лучше знаю эту локу, по аномалиям, респавнам и перемещениям сталкеров, что весьма облегчает задачу). прикопы же на армах просто потому что статично фармишь медитативно под музычку. Вынос исключительно через армы самый дальний выход. Для безопасного выноса необходимо иметь друга, который до вашего прихода к переходу в бар посмотрит на пример пкшеров. Так сказать протанкует телом. Если играть в низкий онлайн, то обычно там сейчас никто не сидит. Но всякое бывает