SkifM FuRySMiLe курсфорджа не люблю забивать комп 125168628345 разных лаунчеров, их и так слишком много на мой взгляд
SkifM FuRySMiLe играю на вармейне, там патч всегда один. Вот после каждой переустановки винды скачивать новые аддоны конечно кринжуха, надо бы надыбать себе облаго на террабайт где-то и скидывать все важные файлы туда….
Emiya_Kiritsugu SkifM Качал штуку для макросов на вов, там вряд ли таким будут заниматься а ну все понятно
SkifM Вернули разобранные предметы. Из плохого - бустер на неделю снять не удалось, придется играть всю неделю в ск((( Не восстановили бартер, арты и ящики бурана которые лежали на перс складе и ждали своего часа((
SkifM Раз уж мне придется играть на основе, скажите, че можно получить за квест марафонца. Там две развилки, одна ведет к корнилову, другая к шизу который стоит в баре. Первый вроде бы дает в награду прицел, а что дает ветка с бондаренко?
_ObsErveR_ SkifM фулл сюжет + старая г3 + хеллбой, куда ты кидаешь жильник + золотую рыбку за квест дистрибьютора. На все тратится 10 часов. Идеальный боец серверов чуть ниже ветеранских готов
SkifM _ObsErveR_ фулл сюжет Квесты для слабых. Да и потанцевала нет в таком твинке, все равно потом придется бартерить скатоценту и сопутствующие конты. Я ж целился в твинки для фарма денег на полумастерках, с дальнейшим развитием на мастерки(когда в этом появится смысл). Хотя в целом уже разницы нет, я оказался слишком слаб, чтобы в соло пройти этот путь
_ObsErveR_ SkifM Как обладатель тонны акков из которых 2 фулл мастера и 6 полумастеров подтверждаю твою слабость
SkifM _ObsErveR_ который порезали убив спавн артов и ресов с спотов, а весь фарм это дропы на 15 тел офгп?
_ObsErveR_ SkifM Спавн артов на всех сервера одинаковый, дропы можно жать на янове, инструментов с дропов падает также, как на мастерах