Emiya_Kiritsugu SkifM Качал штуку для макросов на вов, там вряд ли таким будут заниматься а ну все понятно
SkifM Вернули разобранные предметы. Из плохого - бустер на неделю снять не удалось, придется играть всю неделю в ск((( Не восстановили бартер, арты и ящики бурана которые лежали на перс складе и ждали своего часа((
SkifM Раз уж мне придется играть на основе, скажите, че можно получить за квест марафонца. Там две развилки, одна ведет к корнилову, другая к шизу который стоит в баре. Первый вроде бы дает в награду прицел, а что дает ветка с бондаренко?
_ObsErveR_ SkifM фулл сюжет + старая г3 + хеллбой, куда ты кидаешь жильник + золотую рыбку за квест дистрибьютора. На все тратится 10 часов. Идеальный боец серверов чуть ниже ветеранских готов
SkifM _ObsErveR_ фулл сюжет Квесты для слабых. Да и потанцевала нет в таком твинке, все равно потом придется бартерить скатоценту и сопутствующие конты. Я ж целился в твинки для фарма денег на полумастерках, с дальнейшим развитием на мастерки(когда в этом появится смысл). Хотя в целом уже разницы нет, я оказался слишком слаб, чтобы в соло пройти этот путь
_ObsErveR_ SkifM Как обладатель тонны акков из которых 2 фулл мастера и 6 полумастеров подтверждаю твою слабость
SkifM _ObsErveR_ который порезали убив спавн артов и ресов с спотов, а весь фарм это дропы на 15 тел офгп?
_ObsErveR_ SkifM Спавн артов на всех сервера одинаковый, дропы можно жать на янове, инструментов с дропов падает также, как на мастерах
_ObsErveR_ SkifM Я не способен в соло/дуо отжать дроп у пачки на янове на фулл мастерах. А на ветеранах вполне. Да и иногда на полумастерах, танк дает такую возможность
SkifM _ObsErveR_ на ветеранах вполне Я в принципе не способен в соло/дуо отжать дроп пока что ни у кого. Хз, что-то я явно делаю не так
Fritz_Sauckel SkifM Я в принципе не способен в соло/дуо отжать дроп пока что ни у кого. Хз, что-то я явно делаю не так На ветеранках - можно. На мастерках - душня, у всех по 550-600 приведенки, морфины и прочая заloopа. Задушат.