SkifM danilkrik щито-теориями как мне сказали так я и передал. хз не проверял. в любом случае мне сейчас есть куда врать 20 лямов без разведки+сборки
Dead_Shoot Holy_MACJluHA у меня тут вопрос как фармить если я не гей под спидами. Тип с брони скат 9б и бич сборка на 9 скоростис бес. стаминой
Holy_MACJluHA Dead_Shoot вообще можно юзать видос санд асасина но бегать на свалке там впринципе если с кем-то фармить тоже можно поднять много очков, мб даже слегка безопаснее
SkifM Dead_Shoot чуть более аккуратно, но мобильность конечно нужна писсец как. типо они урон то не наносят мне, а вот сифилис свой настакивают мама не горюй
Holy_MACJluHA SkifM мне ща на сборку без точки надо высрать 20кк)))) ну мне(если делать максимально дешовую и эффективную) нужно около 2-3кк на арты + точка до +10 всего кроме контр арта тогда смогу стать крутышом
SkifM Holy_MACJluHA тогда смогу стать крутышом норм. я думаю я через недельку +- реализую свои планы. там где-то 450 приведы планируется, должно хватить на фарм кд и вступление в какой-нибудь клан который раз в 500 лет лутает гильзы
Holy_MACJluHA SkifM какой-нибудь клан который раз в 500 лет лутает гильзы ну хз, сейчас кв вообще какиш как по мне 0 желания активничать когда все что вы можете это загасить толпой в надежде что ты потом сможешь пройти на этап выше когда нибудь…
Emiya_Kiritsugu Holy_MACJluHA за 400 ящиков лучшее, что упало, второй оц зато рандомным бомжам дсашки со 2