SkifM Арабу кстати вход на неделю закрыт в фуррятник, так что ему придется терпеть))) Сказал что тоже попытается родить себе кое-шо интересное позже
danal7403 Кринжанул короче с армов, я быстрее выфармлю валюту на пд и куплю себе бартер, чем даже на мастерских армах выфармлю себе что-то лол
Tvoia_sovestb danal7403 чем даже на мастерских армах выфармлю себе что-то лол Что-то фармить на армах в свободе - сверхкретинизм.
danal7403 Благо кстати на основе все нужные приколы есть, и сборка на скорость-вес, да и пд я все таки знаю лучше армов. Думаю правда может аашку купить, по деньгам разница два ляма, а аашка все же лучше(потенциально с барабаном)
Tvoia_sovestb danal7403 а аашка все же лучше(потенциально с барабаном) Чзх, это копипаст нашего разговора в Л/С игры?
Tvoia_sovestb danal7403 Да, у нас бичи и на дропах появляются. Ярким примером являются челики из Holiums. Они будто 24/7 играют, на каждом захваченном нами дропе - видим, как они после убийства всех прибегают и подсасывают дропы. Даже Штурмы у них таким промышляют. Клан поберушек каких-то.
danal7403 Tvoia_sovestb ну ваще получаецца да. Я в целом понимал это, но там вопрос стоял - закинуть прям щас ирл деньги и купить бартер на сайгу. Хотя если бы арабус был в свободе мб бы осилили, одному в этот кал невероятно игратт все же)
Tvoia_sovestb danal7403 одному в этот кал невероятно игратт все же Да, потому я никогда не захожу в эту игру в соло, кроме случаях что-то продать/отдать/хуй взять и т.п.