danal7403 Благо кстати на основе все нужные приколы есть, и сборка на скорость-вес, да и пд я все таки знаю лучше армов. Думаю правда может аашку купить, по деньгам разница два ляма, а аашка все же лучше(потенциально с барабаном)
Tvoia_sovestb danal7403 а аашка все же лучше(потенциально с барабаном) Чзх, это копипаст нашего разговора в Л/С игры?
Tvoia_sovestb danal7403 Да, у нас бичи и на дропах появляются. Ярким примером являются челики из Holiums. Они будто 24/7 играют, на каждом захваченном нами дропе - видим, как они после убийства всех прибегают и подсасывают дропы. Даже Штурмы у них таким промышляют. Клан поберушек каких-то.
danal7403 Tvoia_sovestb ну ваще получаецца да. Я в целом понимал это, но там вопрос стоял - закинуть прям щас ирл деньги и купить бартер на сайгу. Хотя если бы арабус был в свободе мб бы осилили, одному в этот кал невероятно игратт все же)
Tvoia_sovestb danal7403 одному в этот кал невероятно игратт все же Да, потому я никогда не захожу в эту игру в соло, кроме случаях что-то продать/отдать/хуй взять и т.п.
danal7403 Эти два мальчика скоро сломают всем хребет. Покрутили кейсов короче, выпало какиша суммарно миллионов на 40, плюсом на складе лежит 100 запасок. Считаю что окупились неплохо Сделал видос на скорую руку, звуки не записались потому что я опять в обс забыл врубить запись звуков