SilentHill так-с. Тут могильник прям основательно решил меня накормить и подарил мне необычную спитварьку за 440к 46/100 на могильнике, меня уже все местные знают - LaHoraDeMuerte с Reteregg мне перестали ломать колени.
Serebro_ SilentHill с Reteregg мне перестали ломать колени Не задалось сначала общение, потом нормально стало.
SilentHill fixik-fix бандиту альфу получается легче всего лутать агро-свалка? где угодно, без разницы
SilentHill Netronix Ооо, прям весь интеллект вложил в одно сообщение а что мне тебе еще ответить нужно, какой коммент - такой ответ, брух
SilentHill LeFreezy сначала подумал, что с сигнала, а потом увидел часики да я на могильнике единственную точку увидел, решил туда сбегать, хуяк - застой, поебался с застоем в комнате - хуяк спиралька необычная. Вторую спиральку на втором выбросе в лесу спиздил, 860к просто на ровном месте
SilentHill SanyaMakedonskiu нет, тупо лутал сигналы, продал чертежи (не все), ну и сегодня на две необычные спирали повезло
NachtSofter SilentHill Но есть то, чего я хотел очень давно, то, на что я смотрел пуская слюни от зависти - гаусс. Тоже. На НГ эта “Хотелка” должна исполниться 😀
SilentHill NachtSofter На НГ эта “Хотелка” должна исполниться 😀 Ну ты донатом пойдешь, а я привычным мне способом. До усрачки фармить 140, а то и все 160 миллионов одним и тем же способом. Раз за разом. Днём за днём. На всякий случай - я приготовился прощаться со своей сборкой, если понадобиться.