LeFreezy Holy_MACJluHA я говорил про конкретные карусели, а именно про одну на мг (там по КД умирают добряки) и одну у перехода мг - пд
Holy_MACJluHA LeFreezy про одну на мг тоесть ТАМ есть это чудо? ну билдеры явно обиженки какие-то… LeFreezy одну у перехода мг - пд еще круче…
LeFreezy хе-хе SilentHill кст, я не вижу в твоей таблице маминых бус, они ещё никому не выпадали или ты просто забыл их вписать?
SilentHill LeFreezy а они вообще кому-то падали? вообще не уверен, я ни разу не видел скрина с бусами, с солнцем и гелием.
DudeDeSade SilentHill бусами, с солнцем Мне падали и бусы, и солнце, и призма. Все сигналы найдены на Янове до обновления НГ
SilentHill ебаный бред, с какого хуя у сталкеров нет сигналов в 3 био, а у бандитов есть, ну что за ебаный бред, почему у сталкеров нет промежуточных точек, а в мг есть, ну блять, кто на отъебись сигналами занимается
helicrush SilentHill кто на отъебись сигналами занимается тот же чел, который ставит 10 точек на которые нужно встать на разных сторонах расщелины в лесу