SilentHill ебаный бред, с какого хуя у сталкеров нет сигналов в 3 био, а у бандитов есть, ну что за ебаный бред, почему у сталкеров нет промежуточных точек, а в мг есть, ну блять, кто на отъебись сигналами занимается
helicrush SilentHill кто на отъебись сигналами занимается тот же чел, который ставит 10 точек на которые нужно встать на разных сторонах расщелины в лесу
DudeDeSade SilentHill бусами, с солнцем Мне падали и бусы, и солнце, и призма. Все сигналы найдены на Янове до обновления НГ
SilentHill DudeDeSade Мне падали и бусы, и солнце, и призма. Все сигналы найдены на Янове Тогда, если я правильно понимаю, спавн артефактов в сигналах зависит от локации. Хотя с другой стороне, на болотах же не спавнятся застойные артефакты, так или иначе я нашел там спираль. Ну, видимо на что-то не везёт, а что-то нужно идти лутать на север. Спасибо за информацию, я уж думал их банально в сигналах нет.
SilentHill LeFreezy на янове есть))) ЯНОВ БЛЯТЬ НЕ МЕРТВЫЙ ГОРОД. К слову, на РЛС тоже есть, поэтому в балансе. А вот какого хуя в могиле нет в 3 био, а в мг есть
cornolius555 SilentHill в могиле в центре карты же 3 био есть. Ну и на мг я у памятника Ленина в 3 био не видел ни разу сигналов.
idisvoeydorogoi всем здарова меня разбанили) сигналы на ивенте хуйня исключительно для сак2 юзеров, с саком 1 можно разве что закупы отбить