Патрульная система, идея для открытого мира.
309 так не, это было бы конечно капец как круто, но я о таком даже не мечтаю. Награда за то, что сам игрок живой вернулся, не НПЦ. Возможно, можно спавнить вместе с игроком пачку из 1-2 нпц примерно его тира, это для патрулирующего будет скорее минус, чем плюс- на стрельбу сбегутся все, стелс не получится особо
309 я к тому, что боты скорее всего никого не убьют, но точно привлекут ненужное внимание, и игроку сныкаться куда-то будет проблематично. Единственное, не очень понятно, что делать с отрядами, если чел хочет с другом сходить, например. С другой если есть у обоих билетик в рыжий лес, то почему бы и нет? Найти друг друга и не помереть по дороге будет не так просто. В любом случае это разовая акция, второй раз так сходить получится не скоро
Xuqynu тебя не прогоняли, я просто помню читал какой-то патч, психанул и удалил группу. Собственно, если никаких подвигов в сторону контента от сообщества не предвидится, то и смысла держать её нету, так, скину то, о чем уже поговорили, а там посмотрим.
Устал я в целом от ск, пробовал Со, мне больше зашло по направлению в выживач, но 3е лицо вообще не айс, вот вообще.
Nelson221 долг как правило сосет на севере, там свободе проще (я сам в долге на сталкере).
Дело не в папках или киберкотлетах. Надо учиться выбирать маршруты и где и как зашкериться. Я как соло игрок понимаю, что иной раз проще пропустить врага, чем пытаться его убить. Я умирал и много (как и щас умираю), но процент выноса постоянно растет. Да даже на том же юге новички на кордоне ноют, как невозможно фармить свалку, а я прокачивая нового твинка выношу через ТД 200 срачников, 100 меди и штук 50 алюминия при этом НИКОГО не убив. Также и на севере.
Короче, если боя можно избежать - избегай. Если боя не избежать - не ссысь в углу как болотник, а агрессивно нападай
cornolius555 Мэн, это понятно и я с тобой абсолютно согласен. Но скажи мне, станет ли игра хоть каплю хуже, если ввести эту систему? Почему она станет лучше я уже говорил. Ничего по сути не изменится. Но некоторым станет приятнее играть. И более того, такие ежедневные штуки могут стать тем, что будет поощрять заходить в игру каждый день.
Забавно, народ всерьёз обсуждает выпил воронок...
Пингану, пожалуй, @Existence, why not
Никто так и не передал идею, похоже, но и не объяснил, чем она плоха
Nelson221 Взяв заявку на патруль, можно пройти к специальной двери/нпц, который перекинет игрока на локацию, указанную в патруле, но в одно из нескольких случайных мест. Например, мы берём патруль в РЛ, и появляемся в одном из, например, 5 случайных мест в РЛ.
309 тоже будут абузить
Баланс фракций таков, что Янов - Долг и Свобода, а Рыжий Лес и РЛС - Завет и Наемники
Nelson221 Никто так и не передал идею, похоже, но и не объяснил, чем она плоха
Объяснили выше.
Телепорты на Север - самое плохое, что может быть добавлено в качестве механики.
Nelson221 Никто так и не передал идею, похоже
Обычно, об этом просто не пишут.
Идея интересная, хотя и доработки нужны.
- Изменено
Crios Телепорты на Север - самое плохое, что может быть добавлено в качестве механики.
так это, простите, не объяснение. Это утверждение просто. Не очень представляю, как тот же Долг будут абузить 1 переход в неделю на тот же затон или РЛС. Тебе может банально не повезти и ты сдохнешь от случайного мимокрокодила. Ты можешь навести шороху, да, но выйти - намного сложнее, чем зайти. На союзников тоже рассчитывать на этих локах не придется. Так в чем ужос-то?
Главная фича именно в том, что эти переходы крайне ограничены