Bionicechk Bagayzer а все равно нету пруфав сабака пака он наш билдер а ты нн и твои слава ничто против нас
Furgon Dural Dural И вообще, ты, по идее, должен разбираться с проблемой, а не лично со злоебучим Дюралем. Или ты приходишь сюда только для того, чтоб посраться со мной?) Ну ты же мне пишешь.. Ладно, буду игнорить. Проблему я передал администрации, причём в неплохих масштабах. Сейв уже выпилили. Разбираются.
Bagayzer Furgon Пусть выпилят пузырь с варпа в рил мир. Я из принципа не буду его скидывать, думайте сами
Bagayzer TDIXV Просто на АйШада дохуя всего. Не будь бы он билдером- такой хуйни не было. Но админы как всегда пропустят эту ситуацию(трудно же найти чиллера который делает лазейки для своих корешей, но не строит нихуя для проекта)
Sasawok Bagayzer Лучше выкинь в открытый доступ,челичи будут активно юзать и тогда будет еще больше желчи на администрацию,и только после этого они ПОДУМАЮТ над фиксом.
TDIXV Furgon Тем не менее, будет ли бан/отстранение некоторых личностей до разбирательств? Потому что уже вторая ситуация, когда люди допустим "случайно" используют игровые механики в свою пользу, и в прошлый раз все обошлось предупреждением, что многим показалось несколько мягким решением
Furgon TDIXV , я тут ещё вспомнил про стул для телепорта в стене у Комсы, его тоже уже проверили, он там реально стоит. Виновников уже, скорее всего, вычисляют. А что за первый раз, кстати? Я, видимо, подзабыл. TDIXV Потому что уже вторая ситуация