Bagayzer TDIXV Просто на АйШада дохуя всего. Не будь бы он билдером- такой хуйни не было. Но админы как всегда пропустят эту ситуацию(трудно же найти чиллера который делает лазейки для своих корешей, но не строит нихуя для проекта)
Bagayzer Furgon Пусть выпилят пузырь с варпа в рил мир. Я из принципа не буду его скидывать, думайте сами
Sasawok Bagayzer Лучше выкинь в открытый доступ,челичи будут активно юзать и тогда будет еще больше желчи на администрацию,и только после этого они ПОДУМАЮТ над фиксом.
TDIXV Furgon Тем не менее, будет ли бан/отстранение некоторых личностей до разбирательств? Потому что уже вторая ситуация, когда люди допустим "случайно" используют игровые механики в свою пользу, и в прошлый раз все обошлось предупреждением, что многим показалось несколько мягким решением
Furgon TDIXV , я тут ещё вспомнил про стул для телепорта в стене у Комсы, его тоже уже проверили, он там реально стоит. Виновников уже, скорее всего, вычисляют. А что за первый раз, кстати? Я, видимо, подзабыл. TDIXV Потому что уже вторая ситуация