Skeaf Jilee Почему люди которые постоянно говорят что у Шада пузыри, пролазы за карту, фактически не дают доказательств?
LEOSEES Skeaf ДА ВЫ МРАЗИ ПОТОМУЧТО ЭТО УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ КОГДА ВАС УРОДОВ КАЗЛОВ ГНАИНЁННЫХ ЗАБАНЯТ НАХЕРН ВЫ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ПРОЕКТЕ СТАЛКЕРКАРВТ ДА ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ ВСЕ
Jilee Skeaf насчёт пузырей не знаю, знаю насчёт хаток , билдеровских нычек , и вылазы на здания в лиме. Все эти материалы скидывал Синдикат в лс Циркачу , Фургону и тп. Можешь у него спросить
Damskii_Ygodnik Jilee Сделали блядь хаты в которые даже без багоюза попасть можно, вы ноете сидите. Интересно что же может находится в этих хатах? Наверное нпс торговец с лрками
Jilee Damskii_Ygodnik мне нравится как ты горишь. Первое - нет нормального входа второе - что бы там не было, ваши люди юзают это. Получают некое преимущество. (Залез в хатку и все : чики домики)
Damskii_Ygodnik Jilee Вылазы на крышу, о господи ты серьезно? эти хаты делал миар, а я просто нашел как вылазить почти на любую крышу в лиманске
Bionicechk Damskii_Ygodnik мы использовали баг что бы пкшить и не слили его Лол а что не правда чтоли? Вы так и сделали...
Damskii_Ygodnik Bionicechk Где пруфы то? Если об этом не знает фургон это не значит что мы не сливали.
Damskii_Ygodnik Jilee Найди хоть одну хату в лиме в которую нельзя залезть без багоюза (кроме хаты на политехе, потому что там гараев с ергеном наворотили)
Damskii_Ygodnik Jilee Ничего абсолютно не знаешь, и доказать соответственно не можешь, за то орешь что хаоситы пидорасы сз себе на варпе поставили нычками пользуются
Damskii_Ygodnik Jilee Jilee укажи хоть 1 предложение , где я сказал , мол «хаоситы пидорасы» Соглашусь здесь я себя не совсем корректно повел
Jilee Damskii_Ygodnik Выше листни тему , там игроки уже уведомили КМ’ов о данных хатках. Если так интересно , то попроси у них
Damskii_Ygodnik Jilee Damskii_Ygodnik Пусть скинет мне, посмеюсь. https://vk.com/bylat190 уже как видишь