TDIXV DartSan Официально точно нет Были слова Витчеред о том, что неплохо бы его провести, и затянувшееся молчание про сроки
Chert_v_Tapkax Infiltrator Во первых завязывай очко нализывать , во-вторых ты вообще понял , что написал?
Chert_v_Tapkax DartSan во первых сам удавись суицидник хуев , а во-вторых я на ПРТ не играл , сужу по тому , что вижу
MrKovrik Infiltrator Да я и сам удивляюсь своей выдержке, не знаю, почему ещё не сорвался на ком-нибудь. Ты им объясняешь всё, что и как произошло, а в ответ видишь оскорбления и вопросы, ответ на которые я дал выше.
Bionicechk MrKovrik Ответы которые логически не могут существовать? По типу:Эта дверь ведёт на сз в склеп а другая дверь за карту но там тоже сз
Dural Bionicechk Dural короче дверь ето дверь она открывается сейвзона ВЫ ЗНАЕТЕ ШТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ ну варп баги обт офт ВЫ ЗНАЕТЕ ШТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ прт ну короче вот вы тупые просто не ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ шарите логи я круче вас сосать АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ
Infiltrator Bionicechk ты на варпе был или нет? Дверь на СЗ закрыта, но в другой части локации была дверь-стена, что вела за карту. Обойдя варп по периметру, можно подойти к комнатке с СЗ, а так как СЗ чуть шире комнатки - ставился сейв.
MaksCashRU так что делать та будем? дальше говно жевать или все же бунтовать пока ничего не изменится?
Senya_Vodolaz Infiltrator Так если он пытается отстоять позицию, которая изначально является правдивой и правильной, нахуй он сообщения свои удаляет?
MrKovrik Senya_Vodolaz Я удалил только одно сообщение, где скинул скрин из фанки, т.к. кое-что перепутал