Bagayzer MrKovrik на крупном проекте, Даже когда было прт, была эта дверь. И за полтора года(!) вы не убрали, но она же была на прт. И да, АйШада давно пора в жизненый бан+снятие с поста
MrCapone MrKovrik то эта сз была там ещё со времён ПРТ варпа И её не убрали? Дверь могли легко юзать ваши товарищи
TOP__DVORA Не знаю, на счёт варпа, так ли это, но у вас есть в составе люди, которые используют привелегии на билде, что бы способствовать собственным приоритетам на основном сервере после синхронов. И они же могли приложить руку к сз варпа, не исключаю это.
MrKovrik TOP__DVORA Никто не мог приложить руку к созданию сейв-зоны. Она осталась с ПРТ квеста. И да, особые привилегии на билде, с помощью которых можно ставить сейв зоны, подтверждать нпс и т.п., есть только у админов.
TOP__DVORA MrKovrik я больше не знаю, как, вдруг, люди меняют свои фракции и вытаскивают лут из лиманска, где дыр в невидимых блоках больше, чем у меня на годовых носках
MrKovrik TOP__DVORA Довольно глупо считать то, что человеку поменяли фракцию через "особого нпса хаосов" Если ты не знаешь всей ситуации, то не надо клеветать
MrCapone MrKovrik Никто не мог приложить руку к созданию сейв-зоны. Значит её решили не убирать для получения выгоды🤔 MrKovrik есть только у админов. Тогда придётся пересмотреть админ состав
CCAJlKEP MaksCashRU сз тощего называлась "Спасение". Да, странно, что нынешняя СЗ варпа спавнит на поверхности северной базы, когда на прт сейв северки спавнил в склепе
MrCapone MrKovrik в фанку кидали скрин ответа ТП, там говорилось что даже админы не могут менять фракцию