TOP__DVORA MrKovrik я больше не знаю, как, вдруг, люди меняют свои фракции и вытаскивают лут из лиманска, где дыр в невидимых блоках больше, чем у меня на годовых носках
MrKovrik TOP__DVORA Довольно глупо считать то, что человеку поменяли фракцию через "особого нпса хаосов" Если ты не знаешь всей ситуации, то не надо клеветать
MrKovrik TOP__DVORA Никто не мог приложить руку к созданию сейв-зоны. Она осталась с ПРТ квеста. И да, особые привилегии на билде, с помощью которых можно ставить сейв зоны, подтверждать нпс и т.п., есть только у админов.
MrCapone MrKovrik Никто не мог приложить руку к созданию сейв-зоны. Значит её решили не убирать для получения выгоды🤔 MrKovrik есть только у админов. Тогда придётся пересмотреть админ состав
CCAJlKEP MaksCashRU сз тощего называлась "Спасение". Да, странно, что нынешняя СЗ варпа спавнит на поверхности северной базы, когда на прт сейв северки спавнил в склепе
MrCapone MrKovrik в фанку кидали скрин ответа ТП, там говорилось что даже админы не могут менять фракцию
Fritz_Sauckel Всем было насрать с высокой колокольни, когда мудак, более известный как "Моисей" со своей шайкой подсосов творил дичь. Почему о таком вспоминают только сейчас, а на ПРТ всем было похуй?..
TDIXV Fritz_Sauckel Стало больше народу, проект набрал обороты, и сейчас уже такое стало более остросоциальным, и у людей теперь законно полыхает
FuRySMiLe оооо боже билдеры пидарасы,которые обузят игру....серьезно? вас не смущало,то что ВСЕ хаосы с САМОГО ПЕРВОГО дня скупали ножи во время ивента,это наверно очевидная вещь,что есть нож который шотит мобов...прям типикал механика