MrCapone MrKovrik в фанку кидали скрин ответа ТП, там говорилось что даже админы не могут менять фракцию
Fritz_Sauckel Всем было насрать с высокой колокольни, когда мудак, более известный как "Моисей" со своей шайкой подсосов творил дичь. Почему о таком вспоминают только сейчас, а на ПРТ всем было похуй?..
TDIXV Fritz_Sauckel Стало больше народу, проект набрал обороты, и сейчас уже такое стало более остросоциальным, и у людей теперь законно полыхает
CCAJlKEP MaksCashRU сз тощего называлась "Спасение". Да, странно, что нынешняя СЗ варпа спавнит на поверхности северной базы, когда на прт сейв северки спавнил в склепе
FuRySMiLe оооо боже билдеры пидарасы,которые обузят игру....серьезно? вас не смущало,то что ВСЕ хаосы с САМОГО ПЕРВОГО дня скупали ножи во время ивента,это наверно очевидная вещь,что есть нож который шотит мобов...прям типикал механика
TOP__DVORA Пусть за мои слова будут последствия, но меня это достало, многие ваши сотрудники творят дичь, а Зив срать на это хотел, так вот, пусть он ИДЕТ НАХУЙ
Bionicechk MrKovrik Объясни почему дверь перекрашена на стену варпа, почему тепает на поверхность а не в склеп? М?
MrKovrik Bionicechk Дверь была оставлена со времен ПРТ. А насчет сейв зоны, то она тепает на дефолтное место спавна варпа, т.к. видимо этот склеп находится за картой, а точнее за границей локации и тебя спавнит на этом дефолтном месте.
CCAJlKEP Сложим все в кучу (инфу сам рыл): Сз Тощего на Варпе называлась "Спасение" Дверь выхода из комнаты была из каких-то темных кирпичей, а сейчас почему-то стала как и стена Сейфзона на ПРТ спавнила в склепе внизу, а сейчас наверху ближе к выходу с базы
Bionicechk MrKovrik CCAJlKEP Дверь выхода из комнаты была из каких-то темных кирпичей, а сейчас почему-то стала как и стена
CCAJlKEP MrKovrik как ты объяснишь перекрас двери? И смену места спавна? Я все выше написал, инфа из прт роликов на ютубе
MrCapone MrKovrik точнее за границей локации и тебя спавнит на этом дефолтном месте. В другие места за картой спокойно тепает, лол
MrKovrik MrCapone Тоже самое будет, если у тебя просто собьётся респ, то тебя будет спавнить на аварийке, здесь точно так же, только местом аварийного спавна служит респа.