AJlbTPyUCT MaXoB меня и так за секунду сбривают на сессиях, ск тупо в дивижн или че превратился. Все для донатеров.
PotokER AJlbTPyUCT да только в дивизионе без метовых сетов и перков можно в тушку фул магаз влить ,а ей норм
Emiya_Kiritsugu SilentHill я просто напомню - чтобы получить тот же мак-10 тебе нужно крутить кейсы пока ты не израсходуешь свой баланс и не залезешь в долги, а микро узи вообще нельзя сейчас получить ппшки на второй слот все равно мусор, пока у пистолетов есть перк
Depak SilentHill напомню, раньше было 4 слота Не было. Если у тебя больше 2 пушет, то они разряжались сами по себе
Depak Пп на второй слот пилят только бомжей. Дигл, 412, питон эффективнее. А в пве за 40 пт узи ты не убьешь больше одного кабана/кровососа и уйдешь на долгую перезарядку, в то время как глок17, гюрза, и другие около 15пт в магазине пистолеты будут в пве эффективнее за счет 3 сек релоуда. Вывод: сверхскорострелки на второй слот не нужны, пустое нытье
MeXTeX SilentHill позже планируют добавить дополнительный слот для основ оружия, так что вторичка будет обретать все меньше смысла
Xuqynu SilentHill это что такое? SilentHill вот это что такое? Это ни ПжПэ! Это - автиоматиические пиостолеуты.
Nagibawka SilentHill Ты не владеешь общей картиной. ОЦ , Жнец , мак-10 - это можно было купить в БП в своём году. Микруха - Донат или подарочный бартер. Кольта хватает с головой , а Микруху можно по дешёвке ухватить на ауке. Господи , что за неучи....
soglubbb SilentHill Кстати Если что, я обратил внимание на сам факт того, что один предмет одновременно персональный и выпадающий, а не на то, как ты собрался эти чертежи продавать.
SteveMen SilentHill SilentHill мак-10 можно было получить С ШАНСОМ из коробочек на НГ Бро, его можно было гарантированно получить дважды. Первый раз на прошлый НГ купить у торговца, и на этот НГ в ивенте с подарками.
SilentHill SteveMen Бро, его можно было гарантированно получить дважды. Первый раз на прошлый НГ купить у торговца, и на этот НГ в ивенте с подарками. это не отменяет того шанса, что сейчас его невозможно получить и единственная пп, которую сейчас можно получить -
KutCat SilentHill я просто напомню - чтобы получить тот же мак-10 тебе нужно крутить кейсы пока ты не израсходуешь свой баланс и не залезешь в долги, а микро узи вообще нельзя сейчас получить, а что за двойные стандарты
SilentHill LeFreezy ППшки в нынешнем виде бесполезны в ПВЕ от орды собак хотя бы отстреляться можно, к тому же на экспансивках
Tvoia_sovestb FuRySMiLe ты микро узи видел? оно по размеру, наверное, даже меньше рша будет Ты Кедр/Цунами без приклада видел? Оно по размеру/весу, наверное, даже равна РШ будет. А я покажу размеры Кедра без приклада.
LeFreezy SilentHill ну это единственное применение, зажим с того же мака рассеет толпу собак, но через секунду они снова хлынут на тебя Пистолеты более смертоносны и КПД пт/мутант у них раза в 3 или 4 выше
SilentHill LeFreezy Пистолеты более смертоносны и КПД пт/мутант у них раза в 3 или 4 выше дык а из всех пистолетов против мутантов можно считать нормальным только мечту, глок и гюрзу. Хотя пистолеты и так ребалансить должны, они слишком имбовые на данный момент со своим перком
LeFreezy SilentHill я, к примеру, с свшкой бегаю Обоймы хватает на кровососа, пол обоймы на кабана, 3-4 пт на собаку/плоть, перезарядка 2 секунды, полет нормальный
PASEIDONCHIK GARWILD ну, хотя тоже, залупа с 10мм патронами, она как по мне в решето будет игроков превращать после и так выпущенных патронов, хотя почему бы и нет?
GARWILD PASEIDONCHIK он был на вторичке сразу после ввода, но ИМХО тогда это ещё можно было понять. Сейчас же я бы его не возвращал
SilentHill LeFreezy свшкой кольт назвать св..... ну я сам с кольтом фотографа бегаю, урона на 20% больше, но так или иначе меня это все равно не устраивает, обратно на глок-18 пересел, пока интерес к нему появился