KutCat Лоооооол на сайте игры написаны сист требования а у меня комп слабее чем требования и тянет лооол как же так глупeнькие ексбoшники выложу щас тред на форум
Dugadumich Как же я люблю форумных тролей, вот они все слева на право @Kokosik_rus @KutCat @NotANigel @UltramarineWH
Leyn_ Dugadumich форумных тролей Dugadumich @NotANigel @UltramarineWH Dugadumich форумных тролей Dugadumich @Kokosik_rus @KutCat
Sacha2007 Уборщица в школе:Злая и не благодарная Уборщица в P0rn Hub: (Чистим чистим молочко жижку с пола...)
PASEIDONCHIK ну, у меня схожая ситуация, но зачем этот пост? я понимаю что в день выходят бессмысленные посты в не меньших кол-вах, но это прям пи***ц среди всего
Fartowyi я конечно крайне редко сюда что-то пишу но тут что то аж на хаха пробило чел явно руководствовался следующей логикой: "ыыы у миня цифирак меншы значет мая видюха дривнее ыыы"
Fartowyi UltramarineWH вообще пофиг я ее покупал только потому, что в ней сочетались самые нужные для меня качества такие как возможность носить гробы, возможность быстро догонять лочков-челночков и относительная незаметность в листве