• GARWILD ответили на это сообщение.

Kazugaia привет, как дела?

MamkinaLichinka в чем проблема переработать не под шмот на аккаунте, а под одетый на тебя шмот, тоесть вот бегаешь ты фулл мастер- кидает на мастера, имеешь на аккаунте и ветеранский шмот- одел его и попадаешь на ветеранки, это же куда лучше, чем имея шмот мастер класса +10 ты не сможешь фармить север из-за штурм 15

denisfesa сидят челы, хавают что дают, не имеют своего мнения

Ну как всегда - твоё мнение святое, а чужие мнения не существуют и вообще им всё диктуют.

Такими петициями только задницу подтирать.

Не поможет

denisfesa они сказали что так и сделают

Когда клоуны в мастер шмоте которые прошли игру, поймут что всем похер на вас и распределение не будут убирать потому что благодаря ему стало больше онлайна и есть смысл после бара развиваться новичкам.

Love_Sosa_69 получаешь одну красную шмотку или 5-8 ветеранок = отправляешься на мастера. Вот и все, а до этого защищать бичуру распредом, но иметь в игре предупреждение об этом, все очень просто

• Love_Sosa_69 ответили на это сообщение.

BakaBlaze получаешь одну красную шмотку или 5-8 ветеранок = отправляешься на мастера

Нет

• BakaBlaze ответили на это сообщение.
          • KutCat оценил это.

BakaBlaze долбоёбская система у тебя

BakaBlaze в чем я не прав, смешила

В том что да одну мастер шмотку кидает на мастерки

• KutCat оценил это.

BakaBlaze В том, что у меня около 10-12 ветеранок, 1 мастерка - 6у, а кидает стабильно к бомжам (мастерки даже не нюхал).

Physick бомжи/крипы должны фармить либо ничего, либо крапали. Ну или обитать на пд

Love_Sosa_69 п.свинтурионы и 7.62 юзеры этого залуживают

Lolik003 зачем столько высиранского мусора?

BakaBlaze бомжи/крипы должны фармить либо ничего, либо крапали. Ну или обитать на пд

Если ты это прошёл, то не значит что так все будут делать

лооол просто распред удалить и все

Love_Sosa_69 я и без распреда мог нормально обитать на рыжике в туманке, после перестройки. Без распреда больше мотивации копить на новый шмот и быстрее прокачиваться.

@MyPKoT лсная живность, хватит плакать, если ты ничего не можешь в игре сделать, удали ее и с форума уйди, мерзкий фурри. С радостью взрывал бы тебе сумки с лутом, но тебя распред защищает

• MyPKoT ответили на это сообщение.

BakaBlaze лсная живность, хватит плакать, если ты ничего не можешь в игре сделать, удали ее и с форума уйди, мерзкий фурри. С радостью взрывал бы тебе сумки с лутом, но тебя распред защищает

Нифига я тебя одной реакцией разорвал))

MyPKoT все куда проще, ты мне не нравишься, особенно своим дефом этой бездарной системы

denisfesa Ты чё бредешь?Разработчики не будут выкидывать систему,которую делали несколько месяцев