Когда клоуны в мастер шмоте которые прошли игру, поймут что всем похер на вас и распределение не будут убирать потому что благодаря ему стало больше онлайна и есть смысл после бара развиваться новичкам.

Love_Sosa_69 получаешь одну красную шмотку или 5-8 ветеранок = отправляешься на мастера. Вот и все, а до этого защищать бичуру распредом, но иметь в игре предупреждение об этом, все очень просто

• Love_Sosa_69 ответили на это сообщение.

BakaBlaze получаешь одну красную шмотку или 5-8 ветеранок = отправляешься на мастера

Нет

• BakaBlaze ответили на это сообщение.
      • KutCat оценил это.

BakaBlaze долбоёбская система у тебя

BakaBlaze в чем я не прав, смешила

В том что да одну мастер шмотку кидает на мастерки

• KutCat оценил это.

BakaBlaze В том, что у меня около 10-12 ветеранок, 1 мастерка - 6у, а кидает стабильно к бомжам (мастерки даже не нюхал).

Physick бомжи/крипы должны фармить либо ничего, либо крапали. Ну или обитать на пд

Love_Sosa_69 п.свинтурионы и 7.62 юзеры этого залуживают

Lolik003 зачем столько высиранского мусора?

BakaBlaze бомжи/крипы должны фармить либо ничего, либо крапали. Ну или обитать на пд

Если ты это прошёл, то не значит что так все будут делать

лооол просто распред удалить и все

Love_Sosa_69 я и без распреда мог нормально обитать на рыжике в туманке, после перестройки. Без распреда больше мотивации копить на новый шмот и быстрее прокачиваться.

@MyPKoT лсная живность, хватит плакать, если ты ничего не можешь в игре сделать, удали ее и с форума уйди, мерзкий фурри. С радостью взрывал бы тебе сумки с лутом, но тебя распред защищает

• MyPKoT ответили на это сообщение.

BakaBlaze лсная живность, хватит плакать, если ты ничего не можешь в игре сделать, удали ее и с форума уйди, мерзкий фурри. С радостью взрывал бы тебе сумки с лутом, но тебя распред защищает

Нифига я тебя одной реакцией разорвал))

MyPKoT все куда проще, ты мне не нравишься, особенно своим дефом этой бездарной системы

denisfesa Ты чё бредешь?Разработчики не будут выкидывать систему,которую делали несколько месяцев

GlupzeR доперестроечные времена момент

аххаха АХАХАХА ахахахх

• Изменено

Мы не в твитере, твои петиции не повлияют на разработку игры

Depak

• Depak ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu крутая ава, че ты

Depak стоооп петиция на бан лав сова лав ни к чему не приведет??????? no way!