Когда клоуны в мастер шмоте которые прошли игру, поймут что всем похер на вас и распределение не будут убирать потому что благодаря ему стало больше онлайна и есть смысл после бара развиваться новичкам.
Петиция за отмену распределения
Love_Sosa_69 получаешь одну красную шмотку или 5-8 ветеранок = отправляешься на мастера. Вот и все, а до этого защищать бичуру распредом, но иметь в игре предупреждение об этом, все очень просто
BakaBlaze получаешь одну красную шмотку или 5-8 ветеранок = отправляешься на мастера
Нет
Love_Sosa_69 в чем я не прав, смешила?
BakaBlaze в чем я не прав, смешила
В том что да одну мастер шмотку кидает на мастерки
- Изменено
Physick бомжи/крипы должны фармить либо ничего, либо крапали. Ну или обитать на пд
Love_Sosa_69 п.свинтурионы и 7.62 юзеры этого залуживают
Lolik003 зачем столько высиранского мусора?
BakaBlaze бомжи/крипы должны фармить либо ничего, либо крапали. Ну или обитать на пд
Если ты это прошёл, то не значит что так все будут делать
лооол просто распред удалить и все
Love_Sosa_69 я и без распреда мог нормально обитать на рыжике в туманке, после перестройки. Без распреда больше мотивации копить на новый шмот и быстрее прокачиваться.
@MyPKoT лсная живность, хватит плакать, если ты ничего не можешь в игре сделать, удали ее и с форума уйди, мерзкий фурри. С радостью взрывал бы тебе сумки с лутом, но тебя распред защищает
GlupzeR доперестроечные времена момент
аххаха АХАХАХА ахахахх
- Изменено
Мы не в твитере, твои петиции не повлияют на разработку игры
Emiya_Kiritsugu крутая ава, че ты
Depak стоооп петиция на бан лав сова лав ни к чему не приведет??????? no way!