artem0313 вход и выход, очевидно, через какой-то квест на севере или даже лиманске. В использовании куры и аукциона не вижу никакой проблемы, свобода долгу шлёт же сообщения и посылки? Хотя враги до последней капли крови.

TheWhiteRabbit отличная идея, чел.

• ZhuDimm ответили на это сообщение.

309 Закос на пве фарм

Nelson221 отличные идеи, так держать. Не гнись под мнением польшинства душнил и разрабатывай. Может быть принесет свои плоды. Просто то, что мы имеем сейчас - хрень какая-то

309 так во первых, получить средний хабар с тех же армов и южнее, врагов то действительно немного на этом этапе
        Во вторых, можно взять в пати 1 ученого и 3-4 сталкера/долговца. Учёный ставит установки, блоки потом делят или продают. Смысл именно в этом, на север учёные без охраны не ходят.
        Либо лутать арты на юге, почему нет? Им даже без игроков там есть от чего откиснуть, в научных костюмах и со слабым оружием.

Nelson221

Nelson221 свобода долгу шлёт же сообщения и посылки? Хотя враги до последней капли крови.

Но это люди и они в теории могут договорится да и они же не стреляются на сз, а Монолит это фанатики которым плевать кто ты, если ты не монолитовец то тебя просто расстреляют на месте

• Nelson221 ответили на это сообщение.

sanya_skif но для посылания посылок не обязательно нужно с кем-то встречаться, денежки перевёл, посылку забрал под вон тем камнем. Аирдропы опять же.
          Спойлер, монолит тоже люди.

• sanya_skif ответили на это сообщение.

Достаточно прикольная идея. Если распишешь ту самую стену текста в голове - будет интересно почекать

BTDartor раз так, то через день два будет.

• BTDartor ответили на это сообщение.

Nelson221

Nelson221 денежки перевёл, посылку забрал под вон тем камнем.

во весело будет курьеру который должен договорится с Монолитовцем

sanya_skif а ты думал, зачем сталкеры рюкзаки на затон таскают?)
                  Монолит сидор-бургеры заказывает, вот и таскают.

Nelson221 Окей, жду
                    Пнешь, как запостишь, а то могу проспать

TheWhiteRabbit я так понял он просто первый мой попавшийся комменты использует для ответа. Авторство твоей идеи насчёт врубания и вырубания выжигателя не оспаривается, донт ворри

Nelson221 свобода долгу шлёт же сообщения и посылки

Ну да, передают же через тех же сталкеров или волшебной зиво-почты.
                    А теперь представь, как монолит даёт посылку сталкерам

Nelson221 вход и выход, очевидно, через какой-то квест на севере или даже лиманске.

УБЕЙ 20 НАТОВЦЕВ И МЫ ПРОСТИМ ТО, ЧТО ТЫ ПРЕДАЛ НАС И НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЗАВЕРБОВАННЫМ

Nelson221 рюкзаки это посылки для сталкеров, патроны, броня, оружие

artem0313 там вон чел намного более интересный вариант предложил, посмотри, the white rabbit который

sanya_skif очень условно. Могут быть посылки и для монолита. Потом, в оригинале же они как-то получают свою наномнгаупер экипировку? Что мешает им как-то получать почту?

да да это я the white rabbit я крутой

Nelson221

Nelson221 Могут быть посылки и для монолита

Не могут. У Монолита задача убивать "неверных" они не будут просить у них припасы