Girodjet andrey_volk_top в модках с ульями Откуда? Хоть три ника назовёшь? andrey_volk_top сейчас будут зх на юге + увеличеных версиях карт сессионок некоторых. Откуда такая инфа?
BakaBlaze andrey_volk_top модка с ульем модке рознь. Есть бомжи с необ сборкой, а есть типы с почти/фулл искл сборками и поверь мне, разница там в шмоте огромная. А если еще и скилл учитывать
ZaeBato andrey_volk_top В некоторых гп половина+ состава - Модки с ульями. Не буду говорить в каких. andrey_volk_top в модках с ульями andrey_volk_top 3 гп такие. Именно у него 3 гп в модках с ульями, ников конечно не будет, это секрет!(их просто нет). А он всё ещё не берёт затон в свои руки.
andrey_volk_top BakaBlaze потому что для этого есть клановая обнова и мест для захватов будет гораздо больше. Ганзы и блока рлс не хватит.
Girodjet andrey_volk_top зачем тебе эта информация, лол? Праздного интереса ради. Очень сильно сомневаюсь, что челы со шмотками, достаточными для вступления в подкланы Ганзы, идут в 1 лвл гп andrey_volk_top Вступишь в гп - получишь. Спасибо, но нет, я состою в нормальной 3лвл гп и участвую в конвертации, мой аккаунт нк помойка
andrey_volk_top Girodjet участвую в конвертации Сочувствую, что ты изначально не смог нормально выбрать фракцию нормально.
Girodjet andrey_volk_top 2 левела. Сути дела не меняет andrey_volk_top Сочувствую, что ты изначально не смог нормально выбрать фракцию нормально. Сочувствую твоему незнанию того, что можно конвертироваться в оф гп твоей фракции, а не только в противоположную
andrey_volk_top Girodjet конвертироваться в оф гп твоей фракции, а не только в противоположную Тогда смысл говорить, что ты участвуешь в конвертации?