Gorodskovich Немного странно, что радио-ведущий передал послание с курьером, а не в эфире радиовещания.
Передай Зуза по радио, что проводится конкурс, вы тем самым могли бы привлечь к участию в конкурсе более широкий пласт игроков, часть из которых в прочее время предпочитает не тратить времени вовсе на форум и оф группу в вк (не посещают их), что привело бы к повышению активности на форуме и в группе (если, конечно, вы в подобном заинтересованы; и это не только на время проведения конкурса, но и минимально - на сколько-то продолжительное время). Ещё одним плюсом была бы дополнительная вероятность привлечь к участию того самого игрока или нескольких, которые по итогу выдали бы победные перлы для украшения радиоэфира.
Из минусов - очевидно, пришлось бы чуть больше заморочиться и потратиться (если Зуза не в штате), во-первых, а во-вторых - наверняка столкнуться с более широким потоком шлака (прошу извинить мой французский, говорю без прекрас) среди конкурсных работ, который жюри конкурса (вероятно) замучалось бы отсеивать в поисках заветных перлов.
При желании, совсем не трудно набросать небольшую реплику для Зузы, который объявлял бы о конкурсе и отправлял бы за подробностями (для участия в оном) на форум и в группу в вк.
В общем, прошу учесть - вдруг пригодится.
Если же это уже было обдумано, или даже оно уже реализовано, тогда сорян: сам я ничего подобного по радио в игре пока не слышал, и есть ли какой-то резон в повышении активности на оф ресурсах - этого я не знаю.