soglubbb если закреплённая тема прочитана полностью - она перестаёт висеть вверху до появления новых сообщений в ней. Так и должно быть.

• soglubbb ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Давно это так работает?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

soglubbb так было всегда.

Gorodskovich когда следующий конкурс скриншотов? 👉👈

Gorodskovich Рекламный слоган игровых расходников.

Воспросец
      а можно ли использовать те расходники которые в справочнике есть, но их не получить никак?

• Dan4ick ответили на это сообщение.

Не конкурс историй, спим дальше

Забыл пароль от вк, восстанавливать лень, поэтому кашляну тут

• Мне тут старожилы недавно мазь посоветовали - проверенное дедовское средство: каждый день перед сном втирать и жжения как не бывало! Как называется? А вот об этом узнаете после следующей песни...
        • А вот вам немного вестей с большой земли: Бенгальский Огонь выиграл уже четвёртый конкурс – в этот раз, красоты. И чего им этот артефакт так приглянулся?

NotANigel Стоп. А так можно, что-ли?

Dan4ick а можно ли использовать те расходники которые в справочнике есть

в справочнике еды нету 🥺

NotANigel спасибо, украл

• LeFreezy ответили на это сообщение.

LeFreezy

NotANigel А вот вам немного вестей с большой земли: Бенгальский Огонь выиграл уже четвёртый конкурс – в этот раз, красоты. И чего им этот артефакт так приглянулся?

• Dugadumich ответили на это сообщение.

Gorodskovich Придумайте и напишите:
              • Краткую историю о событиях в Зоне.
              • Шутку про Зону или её обитателей. Это могут быть аномалии, мутанты, группировки или отдельные персонажи.
              • Рекламный слоган игровых расходников. Например в форме шутки.

Принимаются работы со всеми тремя джинглами или без разницы?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

LeFreezy примеряет как-то мужик шляпу, а она ему как раз

Мне кажется ради брелка, достижения, и краски (обычных) не стоит мне участвовать. хотя краску не указали

_dadiga_ хахаха идеально !

Количества лайков на твоём джингле не зависит для призового места?

Depak На любую тему из перечисленных и любое количество.

Gorodskovich старые работы, которые использовались для прошлых конкурсов можно выкладывать?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Gorodskovich Слушайте, сделайте зажиги 9x39 пожалуйсто с асвалом хочу побегать за поросями)