Yens Всегда открыт для предложений по наградам на неограниченное количество выигрышных работ (в том числе и от одного игрока) 😊

• Yens ответили на это сообщение.

Gorodskovich Ну могу предложить в качестве награды выдавать персональный скин за исключением уникальных. Хотя вряд ли, экономику же ломает... Как и кейс эстета.

Gorodskovich Учтите, что мы помним слоган из любительской рекламы «Жидень Экстра» — он не пройдет.

Какой рекламы? не знаю никакой рекламы.

Закрепление покинуло тред...

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

soglubbb если закреплённая тема прочитана полностью - она перестаёт висеть вверху до появления новых сообщений в ней. Так и должно быть.

• soglubbb ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Давно это так работает?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

soglubbb так было всегда.

Gorodskovich когда следующий конкурс скриншотов? 👉👈

Gorodskovich Рекламный слоган игровых расходников.

Воспросец
          а можно ли использовать те расходники которые в справочнике есть, но их не получить никак?

• Dan4ick ответили на это сообщение.

Не конкурс историй, спим дальше

Забыл пароль от вк, восстанавливать лень, поэтому кашляну тут

• Мне тут старожилы недавно мазь посоветовали - проверенное дедовское средство: каждый день перед сном втирать и жжения как не бывало! Как называется? А вот об этом узнаете после следующей песни...
            • А вот вам немного вестей с большой земли: Бенгальский Огонь выиграл уже четвёртый конкурс – в этот раз, красоты. И чего им этот артефакт так приглянулся?

NotANigel Стоп. А так можно, что-ли?

Dan4ick а можно ли использовать те расходники которые в справочнике есть

в справочнике еды нету 🥺

NotANigel спасибо, украл

• LeFreezy ответили на это сообщение.

LeFreezy

NotANigel А вот вам немного вестей с большой земли: Бенгальский Огонь выиграл уже четвёртый конкурс – в этот раз, красоты. И чего им этот артефакт так приглянулся?

• Dugadumich ответили на это сообщение.

Gorodskovich Придумайте и напишите:
                  • Краткую историю о событиях в Зоне.
                  • Шутку про Зону или её обитателей. Это могут быть аномалии, мутанты, группировки или отдельные персонажи.
                  • Рекламный слоган игровых расходников. Например в форме шутки.

Принимаются работы со всеми тремя джинглами или без разницы?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

LeFreezy примеряет как-то мужик шляпу, а она ему как раз

Мне кажется ради брелка, достижения, и краски (обычных) не стоит мне участвовать. хотя краску не указали

_dadiga_ хахаха идеально !

Количества лайков на твоём джингле не зависит для призового места?