Yens Gorodskovich Gorodskovich Как и количество призовых мест НИЧЕГО СЕБЕ РАСЩЕДРИЛИСЬ, АЖ БРЕЛОЧКИ РАЗДАЮТ!
Gorodskovich Yens Всегда открыт для предложений по наградам на неограниченное количество выигрышных работ (в том числе и от одного игрока) 😊
Yens Gorodskovich Ну могу предложить в качестве награды выдавать персональный скин за исключением уникальных. Хотя вряд ли, экономику же ломает... Как и кейс эстета.
ananimysss Gorodskovich Учтите, что мы помним слоган из любительской рекламы «Жидень Экстра» — он не пройдет. Какой рекламы? не знаю никакой рекламы.
CCAJlKEP soglubbb если закреплённая тема прочитана полностью - она перестаёт висеть вверху до появления новых сообщений в ней. Так и должно быть.
Dan4ick Gorodskovich Рекламный слоган игровых расходников. Воспросец а можно ли использовать те расходники которые в справочнике есть, но их не получить никак?
Dan4ick Dan4ick а можно ли использовать те расходники которые в справочнике есть в справочнике еды нету 🥺
NotANigel Забыл пароль от вк, восстанавливать лень, поэтому кашляну тут Мне тут старожилы недавно мазь посоветовали - проверенное дедовское средство: каждый день перед сном втирать и жжения как не бывало! Как называется? А вот об этом узнаете после следующей песни... А вот вам немного вестей с большой земли: Бенгальский Огонь выиграл уже четвёртый конкурс – в этот раз, красоты. И чего им этот артефакт так приглянулся?
LeFreezy LeFreezy NotANigel А вот вам немного вестей с большой земли: Бенгальский Огонь выиграл уже четвёртый конкурс – в этот раз, красоты. И чего им этот артефакт так приглянулся?
Depak Gorodskovich Придумайте и напишите: • Краткую историю о событиях в Зоне. • Шутку про Зону или её обитателей. Это могут быть аномалии, мутанты, группировки или отдельные персонажи. • Рекламный слоган игровых расходников. Например в форме шутки. Принимаются работы со всеми тремя джинглами или без разницы?
MoNoliTH22 Мне кажется ради брелка, достижения, и краски (обычных) не стоит мне участвовать. хотя краску не указали