SilentHill Проблема даже не в том что юг убили, а в однообразности локаций. Да, они все разные, по своему красивые, но играются абсолютно одинаково. Просто площадка для фарма мутантов. Никакой атмосферы (как раньше), никаких квестов, секреток и т.д. Про лор я вообще молчу. С добавлением могильника, нам нигде не объяснили как появилась такая интересная и уникальная локация, что там случилось и т.д. Раньше же до перестройки каждая лока была более ламповой и уникальной, которую можно было каждый раз с интересом исследовать, искать какой-то тайный квест, лутать арты, сигналы, искать прибыльный фарм нпс или мутантов. А сейчас что? Да, конечно проблем было много, и я сейчас рассказываю с чувством настольгии упуская многое, но всеровно, в чем я не прав? Все упирается в неиграбельный север (даже разрабы признали что он неиграбелен, и существует как затычка). Имеем мы то, что юг абсолютно мертв, в то время когда север, как я сказал выше, практически неиграбелен для большей части игроков. Перестройка севера не скоро, и скорее всего даже не в этом году, и возникает вопрос - а играть то как? Просто приходить южную на локу и фармить спотики? Так даже в этом весь интерес убили, потому что тебе сразу все на карте показывают. Ящики лутать? Так оттуда не падает ничего. Что еще делать? Это что касается именно геймплея на локациях, без учета пвп активностей, которых на юге нету.