Glebster kniazevv66 вы не видели видео где он гражданскому голову отрезал и руки? это мерзко как вы можете добавлять это в свою игру Мне тоже непонятно, как подобное могли допустить. Зиву пора завязывать с наркотой. А вообще, для любого интернет-тролля такой скин - это настоящий подарок. Но то, что сделал этот человек - отвратительно.
Darkest_MRG Slowik хз людей внешка в игре где ее под 99 процентами костюмов не видно - оскорбляет как-то, лол))
Glebster PowarTech Все совпадения случайны. Спортивные очки в белой оправе - Check Зеленая бандана, немного порванная снизу - Check Еще бы нарисовали бежевую рубашку и джинсы цвета хаки, ну чтобы точно все совпадения были "случайны"
Glazzzz Почему этот нательник так ограничили? Я казнил пленённого Липу, резал людям уши, пытал солдата всу, но не могу ходить в скине военного преступника?!
Fritz_Sauckel Slowik да я бы даже квесты за такой нательник повыполнял Накрабить 1000 дигаммы с установок... ...или заставить кого-то это сделать!
Fred_von_Glitch StepaPro2009 люди очень чувствительны и любят оскорбляться, брат. А когда их за их нытье не только не порицают, но и поддерживают... Становится совсем пuздeц
Glebster StepaPro2009 го тогда добавим скины африканских диктаторов-людоедов, это ведь всего-лишь скины и: PowarTech Все совпадения случайны. Ещё можно скин Чикатило добавить, скин Гитлера, как уже предлагали выше. Главное написать потом: PowarTech Все совпадения случайны.
StepaPro2009 Glebster го тогда добавим скины африканских диктаторов-людоедов, это ведь всего-лишь скины и: Было бы здорово, а то расизм какой то, скины только белых людей.
_OTAMAH_ Muse А в том, что на войне кто-то кого-то убивает нет ничего удивительного чел с чвк убил мирного Сирийца, Muse что на войне кто-то кого-то убивает нет ничего удивительного. ничего удивительного в военном преступлении? ты серьезно? Muse Тем более, что скин просто на кого-то там похож. там не просто похож, а сходство почти 90% даже оправа очков одинаковая.....
_OTAMAH_ Furgon нет, это не совпадение, и никакая не случайность, слишком много деталей сходится для "просто совпадения". Это скорее чья-то "веселая" шутка... Аморальная шутка.... Скин действительно нуждается в переработке. Если это оставят в игре как есть, я полностью разочаруюсь в компетентности компании.
kniazevv66 Protomorph аррряя я ни такой как все посмотрите я особенный а то что люди умирают на войне это ж круто! решает вопрос перенаселения)))) ну вы поняли да???? ну вы поняли??? не поняли не??? ну поняли же ребята ну Пук пук пук пук я не такой как все особенный а все люди утиль пук пук я такой крутой
Protomorph kniazevv66 Так объективно это один из способов борьбы с перенаселением, ибо естественный отбор относительно людей сейчас почти не работает из-за развития медицины и выбор в пользу якобы гуманности. Большинство генетических пороков и болезней сейчас остаются в генофонде человечества, что сказывается негативно на всех. И помимо этого, у нас еще и неконтролируемый рост населения и потребления ресурсов, ну
kniazevv66 Protomorph братан, биполярочка пошла? ты определись, ты или "да все правильно сделали крутого ЧВКшника скин режем головы людям топ война топ несет пользу" или ты "что??? это же совпадение волосы похожи что???? цвет распространенный что??? "
Protomorph kniazevv66 Почему биполярка то? Я не доказывал что это вагнеровец и не менял своего мнения относительно этой группы лиц. К чему претензия, дружище?