Corsario Vots Никогда апостол не стоил 100 гильз. Только с гончим было изменение количества гильз (или же тогда визуально при выходе обновления не правильно отображалось). Сейчас же гончий и каратель за 100 гильз, а апостол и авангард за 60.
Vots Corsario Никогда апостол не стоил 100 гильз. Было, было. А потом сделали 60, скорее всего под дибильным предлогом, что для него надо улей делать, а для гончего берлога есть. Как-будто нельзя и в добытчике погонять или в колотуне(которых, правда, тогда не было), а это значит, что надо пересмотреть стоимость бартера гончего, потому что 20кк за сыворотки, по старому курсу - многовато.
Glebster 2 день после конвертации. Апостол все ещё не компенсировали, тп уточняет как лучше послать меня на йух
Furgon Ресурсы были компенсированы за броню, которую игрок больше никак не сможет юзать из-за смены коренной фракции. Тут же ситуация другая, тк для юза достаточно покинуть фракцию и стать бандитом/перейти в Завет. Это не ошибка, в данном случае компенсация не планировалась.
artq Furgon Я сделал Апостол для игры на КВ со своей ГП, в ТП сказали что мне его компенсируют в случае перехода, вопрос, где? Это что получается, ТП лжет своим игрокам?
Vots Furgon почему нельзя сделать лорный черный рынок и дать возможность раз в месяц крафтит, допустим 5, апостолов другим группировкам по завышенной цене? Лорно обыграть ситуацию, что свобода выкрала у завета парочку костюмов, готова дать 1 тебе за небольшой квест и переплату, по сравнению с заветом. Кто успел, того и тапки, кому очень нужно, будет заранее ресы собирать и ждать возможности купить. Аналогично с другими брониками.
Furgon Glebster , апостол крафтился для игры с наёмниками? Glebster Для игры с которой апостол и крафтился?
TheDolomir Furgon Ну люди сделали апостол, чтобы бегать в кланах, т.к. он был до всей этой шумихи и инфы не было про это, а сейчас ТП предлагает бросить всех и идти в завет, что предлагаете и вы, то есть альтернатив как ливнуть из гп нету.
Furgon Glebster , ну, владелец апостола видел, что он конвертируется в наёмники, и думаю мог принять решение - соглашаться на это или нет. Это не ситуация, где он его больше никак не сможет использовать фактически.