Glebster В этом треде буду каждый день писать, компенсировали ли апостол или нет. День 1 после конвертации. Апостол не компенсировали.
sand_assassin Glebster ха, я 14 патчей пишу про то что протоарты не стакаются, как видишь я скоро создам 15тую
SanyaMakedonskiu Glebster Хватит Глеб,все не будет компенсации отдыхай. Копи гильзы на захватах,которых нет ХАХАХАХАХАХАХА. Ах да,а еще за первые захваты награды не будет. Так что удачи!
Corsario Vots Никогда апостол не стоил 100 гильз. Только с гончим было изменение количества гильз (или же тогда визуально при выходе обновления не правильно отображалось). Сейчас же гончий и каратель за 100 гильз, а апостол и авангард за 60.
illiaPL Vots тем микро челикам которые сменили бандосов на сталкеров и сталкеров на бандосов да. должны
Vots Corsario Никогда апостол не стоил 100 гильз. Было, было. А потом сделали 60, скорее всего под дибильным предлогом, что для него надо улей делать, а для гончего берлога есть. Как-будто нельзя и в добытчике погонять или в колотуне(которых, правда, тогда не было), а это значит, что надо пересмотреть стоимость бартера гончего, потому что 20кк за сыворотки, по старому курсу - многовато.