fffftttt RadRat вау,оригинально Браво, у вас тоже "оригинально"! RadRat Ты же в курсе что подсосам слова не давали? Я не подсос, я просто напоминаю что ты юдишка, которого надо хорошенько постукать по башке. RadRat нацист У тебя злые взгляды+ ты носишь плохие знаки на аве.
RadRat Protomorph что делает его абсолютно отвратительным человеком Что его делает отвратительным человеком? Он блять столько же сколько и я терпел твои абсолютно мерзкие выходки ничего тебе о них не говоря Protomorph подписать под пародирование Что? Protomorph Это все на что ты способен сидя в своем манямирке. Это вообще конкретный брух, Я трезво смотрю на ситуацию в то время как ты живёшь манямиром
RadRat Protomorph И по итогу стал просто пользоваться мной, ведь по твоему мнению я всегда прощу и забуду Xd, манямир
RadRat Protomorph Его я как раз и не втягивал, общаясь в общих чатах. В лс он ничего мне не писал, как и я ему Ты все равно постил свои высеры политического содержания Этого более чем достаточно
309 Вроде клуб форумного быдло А тут говорят о какой то политике и ненависти, основной на ней Прям клуб политиков какой то. Прекращаем, молодые люди
RadRat fffftttt Я не подсос, я просто напоминаю что ты юдишка, которого надо хорошенько постукать по башке. Подсос обыкновенный Где Протоморф там и ты fffftttt У тебя злые взгляды Это какие? 🤡 fffftttt ты носишь плохие знаки на аве.
fffftttt @309 , я же нормально себя веду? Если тебе кажеться слишком токсичные мои сообщения, то можешь удалить мои сообщения, я не против.