Physick
Physick Ок я накатаю 20 постов с потоком поноса
Я неоспорим получается?
если сможешь в аргументы или в годный художественный текст - почему нет?
Physick Никаких принижений не забываем, ты то у нас важная шишка на форуме
когда-то я забуду, как томно ты вздыхал о том, что я твой форум из мессенджера превращаю в форум, и что мои полотна на тебя тоску наводят, к которым твоё существование вообще никакого отношения не имело - поглядим.
А кстати, нет - я прямо сейчас перед тобой извинюсь, потому что теперь это уже похоже на разговор.
Твои посты уже вышли за рамки микро, поэтому - извини. Вот сейчас это уже точно не микро.
Physick Сомневаюсь что ты вообще чтото читал кроме "фантастики"
сомневаться - полезно; вообще - читал, конечно, но какая разница - вряд ли тут удастся о чём-то поговорить, хотя чем чёрт не шутит.
Physick Твои сообщения нужны только
только мне. Мои сообщения нужны только мне, на 99.9%
Всё, что ты сверх этого фантазируешь - это твои домыслы.
И если бы ты читал людей, ты бы заметил, чем именно бояра пытался заниматься в той теме.
У тебя востребованность какой-то пошлятиной отдаёт, и я даже не знаю, как с тобой об этом поговорить.
Не поноса накатал, а ты вменяешь мне какие-то странные вещи, которые меня не интересуют. Я с людьми разговариваю не для этого - чего бы там тебе ни казалось.
Physick А почему если мнение боярина - высер, то твои сообщения - нет?
Тебе только конкретно за отзыв, или вообще за всё про всё?
Давай про отзыв: в целом, мой отзыв - вполне себе субъективный высер. А ты ожидал, что я что-то иное скажу?
Но в моём отзыве содержался анализ, и я поделился опытом чтения произведения как читатель.
Почему мнение бояры - высер? Потому что бояру самого его собственное мнение в той теме мало интересовало, он своего мнения и не составил даже толком.
Physick Только из-за негативной окраски?
Я же сказал, что меня это никак не задевает? Или ты думаешь, что я - моралфаг, который будет за какой-нибудь майнд-позитив или какую-то дичь в таком духе?
Перед тобой вон вообще извиняюсь - тоже подлизываюсь? Понравиться хочу, наверное? Или авторитетное мнение выражать пытаюсь? Или хочу быть лучше всех остальных?
Я прочитал, и мне понравилось - с кучей оговорок, которые я криосу высказал.
Ты не думал, что для кого-то почитать какие-то сугубо любительские произведения может быть вполне развлечением?
А ещё - ты не задумывался, что сталкрафт - вообще-то, скромненький проект, да и дохленький какой-то и не супер качественный - но и ты же здесь, на проекте?