Monolith_x7 4 Всадника отличного патча 1)Мутанты в подземельях больше не мокнут 2)Фикс бочек в деревне новичков 3)Анимации на Каштан 4)Анимации на ПКП Печенег
VolterQuake 30 шакальные гифок из 10 можно альтернатива бартеру (не донат ) на примере жетоны , или покупать за валюту оружие и броню у продавца немного дороже нежели в бартере (страдаешь валютой покупаешь бронь и ствол / страдаешь спотами дешевле бартером получаем оружие или броню )
Nikita_Resheto CCAJlKEP О! Крутямба. А какой смысл от неё, когда у снайперок разброс от бедра такой, что можно себе в ногу зарядить? Спасибо что сказал, а-то так написано, что хоть лингвиста зови.
HeIIIoruNoKamu Gorodskovich Сессионные бои Почему теперь нельзя фулл ливать с сессионки? Раньше можно было зайти на 1 сессионку,поиграть там,если начинается какой-то треш по типу зажима 5 точек то можно было ливнуть и зайти сразу на другую,а теперь нужно ждать пока твоя сессионка закончится полностью,можно фикс этого бреда?
Nikita_Resheto HeIIIoruNoKamu а теперь нужно ждать пока твоя сессионка закончится Не знаю, не знаю. Полгода-год назад это уже было.
Lather tsYk1ko Как и раньше, но теперь шанс на успех будет увеличиваться при каждой неудачной попытке прокачать артефакт.
soglubbb Litsedei Кажется, у тебя проблемы с пингом. Я могу с СВД без точек центу положить без особых проблем.
CCAJlKEP Retro_Ch1ll всё оружие будет переведено на новый движок и получит новые анимации, это лишь вопрос времени.