Nikita_Resheto CCAJlKEP О! Крутямба. А какой смысл от неё, когда у снайперок разброс от бедра такой, что можно себе в ногу зарядить? Спасибо что сказал, а-то так написано, что хоть лингвиста зови.
HeIIIoruNoKamu Gorodskovich Сессионные бои Почему теперь нельзя фулл ливать с сессионки? Раньше можно было зайти на 1 сессионку,поиграть там,если начинается какой-то треш по типу зажима 5 точек то можно было ливнуть и зайти сразу на другую,а теперь нужно ждать пока твоя сессионка закончится полностью,можно фикс этого бреда?
Nikita_Resheto HeIIIoruNoKamu а теперь нужно ждать пока твоя сессионка закончится Не знаю, не знаю. Полгода-год назад это уже было.
Lather tsYk1ko Как и раньше, но теперь шанс на успех будет увеличиваться при каждой неудачной попытке прокачать артефакт.
soglubbb Litsedei Кажется, у тебя проблемы с пингом. Я могу с СВД без точек центу положить без особых проблем.
CCAJlKEP Retro_Ch1ll всё оружие будет переведено на новый движок и получит новые анимации, это лишь вопрос времени.
NovaSpem Gorodskovich Добавлен универсальный протоартефакт. Он заменил артефакты во всех источниках их добычи. Протоартефакты, уже имеющиеся у игроков, заменены не будут. Вы издеваетесь? На аукционе и так проблемно было отличить фрагмент протоарта от нормального. Я может чего-то не понимаю, но при поиске их можно было отличить только вбив в поиск слово "Протоартефакт " с пробелом на конце. Вы просто подрываете рынок скупки протоартов на аукционе.
Gorodskovich sand_assassin Введение стаков протоартефактам временно отложено, так как с ними есть некоторые технические каверзы. Делать костыли не собираемся — они только усугубят положение. Поэтому просим набраться терпения.