Acidragon
Acidragon Тезис, что 7.62 "стволы за косарь" некорректен, ситуация сложнее, так как остальные вводятся не путем бартера, а через кейсы\акции.
Acidragon И уже после сбора большего кол-ва данных (аналитик тоже не моментально освобождается, чтобы достать необходимую информацию) мы постепенно находим её настоящую редкость, а она чуть занижена относительно их позиции в редкости в кейсе (некоторое влияние тех самых моментов, когда они продавались "за косарь") и в связи с этим позднее их хар-ки немного будут скорректированы.
Вот это в итоге вся суть из того, что он написал.
Я говорю о том, что они не соотвествуют своей редкости, поскольку на акциях дешевле 1290/1390, против 3к рублей/4к СБ. Прошу понерфить в связи с этим.
Мне отвечают, что действительно они чаще падают. (А по акциям там отвечать нету, как я и написал выше).
Но вывод такой, что не нерфить надо, просто шансы подкрутить, чтобы В ДАЛЬНЕЙШЕМ, в БУДУЩЕМ, ситуация изменилась, а не чтобы они были равны по цене/качеству прямо сейчас с учетом того, что их уже навыбивали и уже понакупали.
upd: возможно я не так понял и он статы хочет корректировать. Если так, то он по сути признал неправоту?
🤔