Yens Я немного не понимаю, почему мне на стриме приводят то, что Г3А1 будет иметь гильзы, а теперь оказывается, что это не так?
Не надо додумывать то, что не было описано за разработчиков - это приводит лишь к большим заблуждениям, видимо я тебя запутал. Сыворотка у многих предметов появится и кол-во на соответствующих уровнях будет равное
Yens Получение одинаковое, общее кол-во пушек одинаковое
Нет не одинаковое
Yens Тогда же появляются в шопе 7.62 за 1к
Уже не появляются и вряд ли появятся виды вооружения в наборах сильнее определенного уровня. Это была грубейшая ошибка, которую мы сделали, пойдя на поводу у игроков (аукциона) , лишь закрепляя статус вооружения "за косарь" и прочего снаряжения
Yens Вкид на аук 7.62 происходит чаще, чем ЛР-300. Они мелькают чаще в торговках.
Последствия разницы популярности кейсов
Yens Из этого мы можем сделать вывод, что 7.62 - падает чаще
Ты будешь удивлен насколько сильно игроки ошибаются (раскрывать точные значения не имею права)
Yens То есть сложно отследить редкость 7.62 относительно по твоим словам, но мы отследили, что их редкость относительно кач-ва не соответствует и должна быть докручена? Разве это не доказывает мои слова о том, что они не соответствуют своей редкости и должны находится ниже по цене.
Ошибка, основанная на предыдущей
Yens У нас ситуация такова, что имея шанс низкий шанс X ЛР-300 потеряла в цене, а 7.62 с более высоким шансом дропа
Ошибка, основанная на незнании (раскрывать точные значения не имею права)
Yens Суть, как я уже и говорил, что метрики не могут отслеживать покупательную способность игроков.
При смене меты, БОЛЬШИНСТВО не может взять и пересесть на дон. шмот, который вырос в цене, а так же снова вкинуть на точки. Метрики не могут этого отследить.
Да и речь-то о том, что по статам видно, что 7.62 > 5.56, метрики популярности обьясняются тем фактом, который я только что привел.
🌚
Yens Окей, но мне Зив уже за это расписал. Тем не менее, задам вопрос такой, почему при загрузке, решили добавить в команду тебя, а теперь когда Мархонт ушел и остался ты один, вы не знаете что делать и не ищете руки среди игроков, в той же ФГ, например?
Спойлер