Nikita_Resheto Самая большая отдача в игре среди оружий с автоматическим режимом ведения огня - 0.7, если не ошибаюсь, какая это отдача? Ну если б было 1000 скорострела на 0.7, то понимаю, но ведь у пушек с таким скоротрелом и близко не такая отдача. Идиотизм защищать пушку, которая убивает топовые сборки и броники за две секунды, оправданием вроде "ыыы, на одну сотую градуса отдача больше, не нёрфите пж пж
Чё, кто-где защищает оружие за счёт отдачи? Просто привести как неприятный досадок - не более, то, что имба 7.62 никто не отрицает, даже г3а1 в упоре имбует, даже до 70 метров, но дальше не сопоставима с Парашем/ХК417.
Ты выдумал сам себе тейк и опровергаешь выдуманный тейк, человек с авой АДШШ.
Это кто, на аве у меня не Заквиель, шизик.
Да, с человеком, который сам по себе кринж у меня нет особо желания всерьёз общаться.
Nikita_Resheto Беру автомат, и ставлю на него прицел большой кратности, блин а поч тяжело стрелять?", ну ты конечно смешной
Ого, по секрету в этой игре любое оружие с коллиматором стреляет без отдачи, но ого, у людей некоторых есть родственные болячки или приобретённые, в виде -зрение на глазах. Я понимаю, тебе 12, молодой, крепкий богатырь, но не всем 12 лет.
Nikita_Resheto Я играл во многие шутеры, и игр с больее казуельной отдачей чем в ск надо постараться найти.
КС:ГО и Валорант не примеры, ВЕРЮ.
харошее решение, брат, буду юзать обязательно при стрельбе против 2+ целей, спасибо!