Tvoia_sovestb Чё, причём тут это, если я говорю проблему от сборок в восприятии звука заражений. Они не вызывают опасность, а просто раздражение.
Причём тут НЕУДОБСТВА СБОРКИ, если речь о ФАКТЕ БОЕВОЙ БРОНИ в 3-х ЗАРАЖЕНИЯХ.
Yens Где
Ну ты глянь, как я выделял сообщение твоих слов, а потом ты редакнул, ну Енси, некрасиво.
Yens Менять сборки, например, на заражения (да-да, такой секрет тебе открою, на большинстве архианомалий на севере даже большинство комб не пройдут без сборку) на сборки с живучестью после выхода из архианомалий - это только проблема боевух? Ну ладно, я-то думал я в игру не играю...
Ты каких "бобовых орехов" в лесу объелся, что бред мне такой несёшь?
Ты суть моих сообщений изначально вообще понял?
Проблема восприятия работы звукомужика в том, что любой бомж без/в брони боевой может пробежать 3-заражения. Они не вызывают DANGER(опасности). От этого его работа не ценится, да, сделал классно, но... толку от этого? Я буду ловить кайфарик от его проделанной работы, когда случайно заступлюсь в заражения и откисну?
Эти звуки заражения большинством(так думаю), будут отключаться, потому что банально надоедают из-за того, что я буду ВЕЧНОСТЬ сидеть в 3 заражении. Так не ДОЛЖНО БЫТЬ для боевой брони. Енс, тебя совсем избили на стриме или что?