Witchered каждое открытие новых локаций никак не обыгрывается, лиманск с рыжим лесом тупо открыли и все хотя это можно было круто обыграть в игре. То же самое с РЛС и так же будет скорее всего с Яновым-Затоном. К примеру долгожданный север можно было бы круто обыграть квестом. Так же по поводу янова было бы неплохо добавить полное перемирие на локациях РЛС и самом севере хотя бы на 12ч после открытия чтобы все кто хотел открыли проводника на севере(Это по настоящему нужно ибо топ кланы по типу маскарада, ННБ, РНТ, миллениума, AfterLife будут просто пкшить РЛС, в итоге выйдет так что не нам не вам.)
Так же очень хотелось бы больше ПВЕ ивентов, за год всего ивентов около двух или трех (НГ ивент, хеллуин ивент и еще какой нибудь незначительный ивент по типу того же 9 мая как сейчас)
Было бы неплохо реализовать те радио по которым просто говорят циферки, я бы мог помочь с такими квестами так как люблю криптографию и все связанное с шифрами. Зачем это нужно? Все просто, такие квесты (ARG если их можно так назвать) позволяют расширять лор сталкрафта и делать мир игры не таким пустым как сейчас, создать хотя бы видимость того что это не просто обычная игра на базе майнкрафта, так же это создаст ту самую атмосферу зоны отчуждения где люди пропадают на пустом месте и все в этом духе.
Я люблю сталкрафт, мне нравится этот проект. Надеюсь мою писанину не проигнорируют.
Связаться со мной всегда можно в вк